论坛风格切换切换到宽版
  • 26967阅读
  • 125回复

《提示》M34,换古董电容的用家注意 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线青浦人家
只看该作者 20 发表于: 2008-03-10
引用第14楼sanyue于2008-03-09 22:31发表的  :
后面的一些时间,在没有特别要求的情况下,我暂时不会提供古董耦合的替换,等我把问题搞清楚,完完全全的解决好,会提供给后来购买M34的朋友的,一个都不会少,呵呵

“一个都不会少”的含意是什么?
音响是音乐与心灵的纽带
离线edyin
只看该作者 21 发表于: 2008-03-10
大家放心!老赵很负责的!这款电容真的很好听值得拥有,推S1/2E 声音迷人,舒服的很!但散热环境不好就容易出现问题,大家注意点通风!昨晚换了卡达斯也是老赵推荐的,也是很棒,速度,力度快了,强了些,低频似乎多了些弹性,中频还是很好,舒服,听蔡琴的淡水小镇,整个人就进去了!圆润感稍较古董电容少了些,但绝对令人满意的!我真心建议,M34推思奔达换卡达思电容,不会失望的!相信老赵!你不满意他比你还紧张!
离线sanyue
只看该作者 22 发表于: 2008-03-10
引用第20楼青浦人家于2008-03-10 08:55发表的 :
“一个都不会少”的含意是什么?

意思是,我会把货留着的,呵呵
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线simon
只看该作者 23 发表于: 2008-03-10
那我的这台 也会有这样的 问题 对吗?
音源:Metronome文豪CD1S
前级:Bladelius   IDUN
后级:Bladelius  BALDER
音箱:B&W  802D
OYAIDE  TUNAMI
V DH GOLDCello String 1
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 24 发表于: 2008-03-10
引用第23楼simon于2008-03-10 10:30发表的 :
那我的这台 也会有这样的 问题 对吗?

是的,你的机器也赠送了这个电容,并按照你的要求直接换了上去这个问题,并且,原配的电容也一同发给你了。

这个现象,不会都存在,是有发生的可能,遇到这样的情况。

如果发生了,可以换回原配的电容,继续听起来,只是,这个电容需要煲机的时间很长。

古董的电容,我以后会设法完完全全的解决这个问题,然后出现再重新给方案给大家。
离线simon
只看该作者 25 发表于: 2008-03-10
完了 对于我个动手能力非常差的人来说  如果出现问题 就麻烦大了  
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 26 发表于: 2008-03-10
引用第25楼simon于2008-03-10 10:58发表的 :
完了 对于我个动手能力非常差的人来说  如果出现问题 就麻烦大了 [表情] 

不难的,架子、安装位置、固定办法都留好了,换一下,焊接八个点就可以了。

也可以顺便看看M34的内部嘛,呵呵

你现在听感怎样了?
离线simon
只看该作者 27 发表于: 2008-03-10
现在才开机10个小时左右. 就目前来看. 动态尚在能接受的范围. 总体觉得 M34属于少女.轻盈的风格.

各频段现在不做评论. 到300小时 再说具体.
SILTECH G6
离线sanyue
只看该作者 28 发表于: 2008-03-10
引用第27楼simon于2008-03-10 11:14发表的 :
现在才开机10个小时左右. 就目前来看. 动态尚在能接受的范围. 总体觉得 M34属于少女.轻盈的风格.
各频段现在不做评论. 到300小时 再说具体. [表情]

如果,觉得M34还轻盈的话,看来你是喜欢原配电容的声音多一些了,呵呵
离线sanyue
只看该作者 29 发表于: 2008-03-10
再就是,和PMC比较,PROAC肯定就是轻盈一类的,呵呵
离线mmm135
只看该作者 30 发表于: 2008-03-10
现版的D15会无此现象??
离线mmm135
只看该作者 31 发表于: 2008-03-10
应是M34吧!
离线sanyue
只看该作者 32 发表于: 2008-03-10
引用第30楼mmm135于2008-03-10 15:46发表的 :
现版的D15会无此现象?? [表情]

你是指相对PMC的轻盈?

是的,风格不同的。

PROAC的声音要灵气很多,PMC的声音是很重量的。
只看该作者 33 发表于: 2008-03-10
老赵!我的M34开机总是会有几声 哒哒声!  是否正常?
离线sanyue
只看该作者 34 发表于: 2008-03-10
引用第33楼麽麽茶2003于2008-03-10 19:20发表的 :
老赵!我的M34开机总是会有几声 哒哒声!  是否正常? [表情]

这个是整流管的声音,热了以后就没有了,正常的
离线cantondiablo
只看该作者 35 发表于: 2008-04-23
老赵,广州可能天气热了,古董耦合电容漏油了,左右各一个,左边的漏了一滴,右边了漏得多点,差不多占了五分之一个管子表面,管子没破裂。我把油搽干了,看过段时间怎样。
声音方面,与原来相比,有点刺耳,特别是高音部分。
离线sanyue
只看该作者 36 发表于: 2008-04-23
引用第35楼cantondiablo于2008-04-23 10:19发表的 :
老赵,广州可能天气热了,古董耦合电容漏油了,左右各一个,左边的漏了一滴,右边了漏得多点,差不多占了五分之一个管子表面,管子没破裂。我把油搽干了,看过段时间怎样。
声音方面,与原来相比,有点刺耳,特别是高音部分。

你现在用不是原配的,是古董的电容吧?

我正在处理,给我地址,我重新发给你。
只看该作者 37 发表于: 2008-04-23
不是原配的,是附送的更换上去的。(就是长一点的那个,呵呵)
地址我pm你吧,谢谢!
离线sanyue
只看该作者 38 发表于: 2008-04-23
引用第37楼cantondiablo于2008-04-23 11:06发表的 :
不是原配的,是附送的更换上去的。(就是长一点的那个,呵呵)
地址我pm你吧,谢谢!

明白了,短信也收到了。

我处理电容需要一些时间,如果有问题,你先换回原来的电容先听,我处理完了就发过来。

实验证明,这个电容是必须要处理才能用的啊。
只看该作者 39 发表于: 2008-04-23
老赵反应真快!呵呵
谢谢了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个