论坛风格切换切换到宽版
  • 20700阅读
  • 83回复

M34,煲透了的M34,再来调整耦合电容,调整余量极大! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线desica
只看该作者 20 发表于: 2008-01-10
楼上兄,换的是0.1UF的吗?
只看该作者 21 发表于: 2008-01-10
是0.1的.我现在用的也是这个.

很好,很强
专做政府平台,房地产企业融资
离线sanyue
只看该作者 22 发表于: 2008-01-10
我这里这款是大体积的,高频的张力很好,就没有油浸的润泽了,声音却不干,很好的。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线www8287883
只看该作者 23 发表于: 2008-01-10
  针对超5,期待老赵发来的耦合电容和整流管,到时再汇报听感。。。。。。
离线烟雨黄昏
只看该作者 24 发表于: 2008-01-10
引用第10楼sanyue于2008-01-09 13:35发表的  :
M34已经有几个朋友换了瓷管的了,还有一位换了卡达斯的。
也来发表一下感受,呵呵

还有一位换了卡达斯的。是指我吧?话说回来,未能感受原机的声音是一种遗憾.我现在的机器应该超过300小时.对比A88T,麦丽迪.更好的胆机我未听过,M34最大的不同是要细腻顺畅耐听很多.听低音提琴那种牛肋味,质感强烈,韧性十足,的确令人击节赞赏,过瘾.整体非常平衡大气.不知是否换卡达斯耦合的效果.是我听过的胆机未感受过的.
M34+S3/5se+ARCAM8se
离线sanyue
只看该作者 25 发表于: 2008-01-10
呵呵,我们用油浸都可以听到很不错的牛肋味,卡达斯的当然会更加的充分了。

卡达斯实际上也是蛮难煲透的,只是一开始的变化很多,后来就很小了,要润泽却要不少的时间。

原机的油浸,初始太困难了,差异也太大,时间也太长了。

一般是说senjen难煲,比较确认,JENSEN一开声的声音就很细腻,只是能量小,这个油浸一开始可是混混沌沌的、迷迷糊糊的。
离线烟雨黄昏
只看该作者 26 发表于: 2008-01-10
JENSEN的声音对比卡达斯是否更加细腻飘逸?
M34+S3/5se+ARCAM8se
离线sanyue
只看该作者 27 发表于: 2008-01-10
引用第26楼烟雨黄昏于2008-01-10 12:53发表的 :
JENSEN的声音对比卡达斯是否更加细腻飘逸?

不太一样,JENSEN的密度感、力度感和低频弱一些,声音飘逸细腻。
离线青浦人家
只看该作者 28 发表于: 2008-01-10
引用第1楼sanyue于2008-01-09 11:18发表的  :
有朋友反映,机器的高频有点发蒙发闷,我想,更多的是机器还没有煲开。
如果,机器已经煲开,还感受高频不够有能量感和张力,建议就换一种耦合玩玩。
我也可以提供一种,免费给大家试听,感受M34的百变能力。

老赵:我可以先试听吗?(试听时,最好提供一小段高品质的焊丝)呵呵!
音响是音乐与心灵的纽带
离线sanyue
只看该作者 29 发表于: 2008-01-10
引用第28楼青浦人家于2008-01-10 12:59发表的 :
老赵:我可以先试听吗?(试听时,最好提供一小段高品质的焊丝)呵呵!

可以的。
离线青浦人家
只看该作者 30 发表于: 2008-01-10
我报名试听!
音响是音乐与心灵的纽带
离线sanyue
只看该作者 31 发表于: 2008-01-10
引用第30楼青浦人家于2008-01-10 13:20发表的 :
我报名试听! [表情]

稍等等,下周吧,你抓紧煲机,看看还需要什么要试听的,我来安排,呵呵
离线青浦人家
只看该作者 32 发表于: 2008-01-10
我现在的配置:sanyueM34;MINIUM CD3;Proac studio 110;超时空200A;超时空H8,在路上的有hubble 8300(禾宝)极品发烧墙插;蓝天龙电源线,准备入BONA P302MK2。
音响是音乐与心灵的纽带
离线青浦人家
只看该作者 33 发表于: 2008-01-10
我现在的配置:sanyueM34(管子:Svetlana 5U4G ;Raytheon 黑屏方环5814;英国宝马6SN7;Svetlana EL34);MINIUM CD3;Proac studio 110;超时空200A;超时空H8,在路上的有hubble 8300(禾宝)极品发烧墙插;蓝天龙电源线,准备入BONA P302MK2。
[ 此贴被青浦人家在2008-01-10 14:29重 ]
音响是音乐与心灵的纽带
离线sanyue
只看该作者 34 发表于: 2008-01-10
你现在的主观听感是什么?

觉得在哪些地方要需要改进,改善?
离线青浦人家
只看该作者 35 发表于: 2008-01-10
高频还稍显亮些,低频还是有空的感觉
音响是音乐与心灵的纽带
离线sanyue
只看该作者 36 发表于: 2008-01-10
引用第35楼青浦人家于2008-01-10 14:32发表的 :
高频还稍显亮些,低频还是有空的感觉

那暂时还是不要换,继续煲吧,你的音箱也是新的,呵呵
离线sanyue
只看该作者 37 发表于: 2008-01-10
我可以提供的这款电容,和原来油浸的明显的不同,很多RTX的倾向,却也相当的顺滑。

低频没有的厚,却清晰了不少,划痕感就重了很多了。

如果你觉得系统还不够润泽,就不要换,如果觉得还所有点拖沓,在清晰一些,在华丽一些,就拿一套回去试试。
离线sanyue
只看该作者 38 发表于: 2008-01-10
看看换上去的样子
离线yysnb
只看该作者 39 发表于: 2008-01-10
就是这个么?
快速回复
限100 字节