论坛风格切换切换到宽版
  • 51740阅读
  • 197回复

请教:雨后初晴和思奔达 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 40 发表于: 2007-11-16
引用第38楼sanmi于2007-11-16 16:21发表的 :
M34能把SP1/2推出多少水平,1/2适合大部头?

应该是八成以上,要看个人的标准了。

1/2听大部头,肯定是好过SHL5的
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线zgx
只看该作者 41 发表于: 2007-11-16
找老板:思奔达2/3、思奔达1/2都有货么,分别报实价,13038727727
离线zgx
只看该作者 42 发表于: 2007-11-16
赵老板:思奔达2/3、思奔达1/2都有货么,分别报实价,13038727727
离线sanyue
只看该作者 43 发表于: 2007-11-16
都有货,只是,我不方便单件报成交价格,请谅解
离线tonglijin9
只看该作者 44 发表于: 2007-11-16
雨后7配艺术家16.6听了2周了,感觉比当初稍微好一些,虽然改善不大。正如老赵所言,雨后可谓惊艳,但不够耐听。本来冲动之下想去退了雨后上sp1/2,但面对捻熟的js,我终于没好意思意思说出口。忍一忍吧。希望各位玩家继续这个帖子,更深入地讨论经典sp与雨后的不同听感。
不过话说回来,器材不过是器材,音乐才是你我的最爱。愿大家更多分享的音乐快乐!
再次谢谢各位dx!
离线sanyue
只看该作者 45 发表于: 2007-11-17
引用第30楼kepu于2007-11-14 20:52发表的 :
老的经典系列的东西----我的这对1/2是广州昌业最后一对,是陈列品,当时放弃买新的1/2E...呵呵

昌业的最后的1/2也应该是1/2E啊,呵呵。
只看该作者 46 发表于: 2007-11-17
老赵,你放毒啊。我只短暂听过SP100,但至今难忘。

请报M34+S3/5、S2/3、S1/2的几个价格。
离线sanyue
只看该作者 47 发表于: 2007-11-17
再一次的用M34搭配SP1/2e,和黄河兄在听,这样的声音,真是很舒服,交响乐的表达也相当的好,如果在家里,再来上一壶茶,夫复何求?
离线sanyue
只看该作者 48 发表于: 2007-11-17
照片
离线sanyue
只看该作者 49 发表于: 2007-11-17
脚架暂时用的是一款新的实木的。
离线sanmi
只看该作者 50 发表于: 2007-11-17
引用第47楼sanyue于2007-11-17 12:42发表的  :
再一次的用M34搭配SP1/2e,和黄河兄在听,这样的声音,真是很舒服,交响乐的表达也相当的好,如果在家里,再来上一壶茶,夫复何求?

老赵干脆把M34和后面的老大SP100接上听听交响!
离线sanyue
只看该作者 51 发表于: 2007-11-17
引用第50楼sanmi于2007-11-17 12:54发表的 :
老赵干脆把M34和后面的老大SP100接上听听交响!

推过,更加的宽松大气,声压更大一些,更加的好听。

低频的清晰度很不错,稍稍有一点点拖沓的感觉,不过,这个音箱,完全不拖沓了,不一定好听,呵呵
离线sanmi
只看该作者 52 发表于: 2007-11-17
很想来听,争取提货时吧!
离线kepu
只看该作者 53 发表于: 2007-11-17
引用第45楼sanyue于2007-11-17 11:42发表的  :
昌业的最后的1/2也应该是1/2E啊,呵呵。

但是,后面的铭牌是  1/2    ,没有1/2E的。很难搞清楚。。
离线kepu
只看该作者 54 发表于: 2007-11-17
引用第47楼sanyue于2007-11-17 12:42发表的  :

呵呵。。看来1/2遇上M34是幸运,差一点放弃1/2。
只看该作者 55 发表于: 2007-11-17

老赵啊,老赵。我受不了了。看来我要破财了。

请问S3/5与S3/1P哪个的思奔达的味重些,谁更与SP100的声底接近?
S3/5、S3/1、S2/3这三者的价差是多少?米少啊,米多就上SP100了。呵呵。
只看该作者 56 发表于: 2007-11-17
由S3/5到S3/1P的提升大吗?S3/1到S2/3呢?
离线sanyue
只看该作者 57 发表于: 2007-11-17
引用第55楼生活就是玩于2007-11-17 20:39发表的 :
老赵啊,老赵。我受不了了。看来我要破财了。
请问S3/5与S3/1P哪个的思奔达的味重些,谁更与SP100的声底接近?
.......

S3/5的味道要重很多,和SP100声底相对要近很多。

SP2/3和SP100味道最接近
离线sanyue
只看该作者 58 发表于: 2007-11-17
引用第56楼生活就是玩于2007-11-17 20:59发表的 :
由S3/5到S3/1P的提升大吗?S3/1到S2/3呢?

当然应该是上到SP2/3。

我一直在说,SP3/1P是相对现代一些的经典思奔达,也是这几款经典系列中就外观就符合大众审美,声音相对“全面”的音箱,味道就要淡化不少了。
离线sanyue
只看该作者 59 发表于: 2007-11-17
不过,以后再出的音箱,应该也会更加的淡化起来,这个是趋势。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个