论坛风格切换切换到宽版
  • 214357阅读
  • 2853回复

听音室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vip_laomao
只看该作者 80 发表于: 2007-05-13
现在很是怀念当初上海立体声电台中"愉快的六十分钟"这档节目,是一个大杂烩的节目,基本上介绍的是国外的流行音乐和当红歌星当红演唱组合,记得一到这档节目开播的时候,我和父亲两人就静静地听,偶尔热烈地讨论一番,父亲这点年纪的人能喜欢这些音乐也属有点出人意料之外,但他年小的时候在上海烟酒铺当学徒,经常去百乐门舞厅送烟送酒,很自然就接触了当时的流行歌曲,象周璇、李香兰、白光、龚秋霞等人的歌他都能哼上几句,而百乐门舞厅里伴奏的乐队便是当初红极上海滩的爵士乐队,所以我至今喜欢听蔡琴老歌和喜欢爵士乐,跟父亲从小对我的熏陶有很大的关系!
硬件是基础,软件发展才是硬道理!
离线he990423
只看该作者 81 发表于: 2007-05-13
请问vip_laomao兄,Clearaudio新出了一款Performance Pearl Packagede的唱盘,入门级的不知达声有没有卖的。
只看该作者 82 发表于: 2007-05-13
下面是引用he990423于2007-05-13 10:52发表的: 17n+4J]  
请问vip_laomao兄,Clearaudio新出了一款Performance Pearl Packagede的唱盘,入门级的不知达声有没有卖的。
iA%' ;V  
@O<@f8-  
广州达声是代理CLEARAUDIO品牌的,向他定货应该没问题!
离线梁溪人家
只看该作者 83 发表于: 2007-05-13
下面是引用vip_laomao于2007-05-13 09:07发表的: z|G|Y 22  
现在很是怀念当初上海立体声电台中"愉快的六十分钟"这档节目,是一个大杂烩的节目,基本上介绍的是国外的流行音乐和当红歌星当红演唱组合,记得一到这档节目开播的时候,我和父亲两人就静静地听,偶尔热烈地讨论一番,父亲这点年纪的人能喜欢这些音乐也属有点出人意料之外,但他年小的时候在上海烟酒铺当学徒,经常去百乐门舞厅送烟送酒,很自然就接触了当时的流行歌曲,象周璇、李香兰、白光、龚秋霞等人的歌他都能哼上几句,而百乐门舞厅里伴奏的乐队便是当初红极上海滩的爵士乐队,所以我至今喜欢听蔡琴老歌和喜欢爵士乐,跟父亲从小对我的熏陶有很大的关系!
]{Mci]H6T  
_UH/}!nqB  
看来laomao兄长我些。  d-ag  
这样的经历和父辈的经历现在不多了。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线kaiven72
只看该作者 84 发表于: 2007-05-13
卓丽出新的书架箱了,开价28000,因为很新,所有的资料欠奉,但样子和以前很大的区别,低音喇叭在上面,高音在下面,后面的反射口是方型的,箱体还是胡桃原木,唉,年底估计破财了。。。所以一定要KT88的推挽机了,因为功率问题
只看该作者 85 发表于: 2007-05-13
下面是引用kaiven72于2007-05-13 18:27发表的: w+Z--@\  
卓丽出新的书架箱了,开价28000,因为很新,所有的资料欠奉,但样子和以前很大的区别,低音喇叭在上面,高音在下面,后面的反射口是方型的,箱体还是胡桃原木,唉,年底估计破财了。。。所以一定要KT88的推挽机了,因为功率问题
RLYU\@kK?  
ZdE>C   
(R4PD  
卓丽现在有下列这些系列吧: z +3<$Z  
)z2|"Lp  
ACADEMY (贵族系列) lv<iJH\  
.-SDo"K.h  
CONSTELLATION(星座系列) ~`*1*;Q<H|  
d] b~)!VW  
PREMIUM(比金系列) Hv8SYQ|  
,s1&O`  
HIPER(瑰丽系列) U}tl_5%)  
V,>+G6e  
SYNTAR(声达系列) BA~a?"HS  
0K=Qf69Y  
SILHOUTTE(幻影系列) 5kGxhD  
=y)p>3p}&  
PICCOLO(灵智系列)
离线kaiven72
只看该作者 86 发表于: 2007-05-14
估计只有大城市有货,忘了型号了,是新出的箱子,新出的高端书架箱
只看该作者 87 发表于: 2007-05-15
今天收到了南方寄来的唱片
离线wjb
只看该作者 88 发表于: 2007-05-15
羡慕,口水满地了,请vip_laomao兄短讯PM价钱参考参考,先谢了.
享受生活,与乐同行
只看该作者 89 发表于: 2007-05-15
每张的价都不一样的呀.
离线kaiven72
只看该作者 90 发表于: 2007-05-17
都是好唱片,口水ING,没这样财力啊。。。
只看该作者 91 发表于: 2007-05-18
预告:CLEARAUDIO唱机下周二正式到位亮相!
只看该作者 92 发表于: 2007-05-18
今年以来工作压力很大,就等唱机来减轻一下压力了,也是一种精神寄托!
离线梁溪人家
只看该作者 93 发表于: 2007-05-18
下面是引用vip_laomao于2007-05-18 21:21发表的: Rv vh{U;t  
今年以来工作压力很大,就等唱机来减轻一下压力了,也是一种精神寄托!
6)ycmu;!$  
N0Gf0i>  
保重身体。好在有音乐在生活中相伴。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
只看该作者 94 发表于: 2007-05-18
下面是引用梁溪人家于2007-05-18 21:41发表的:
保重身体。好在有音乐在生活中相伴。
rs:Q%V ^  
7UKYmJk.  
呵呵,谢谢关心! &3Tx@XhO  
NhA#bn9y?  
想到唱机就浑身来劲!
只看该作者 95 发表于: 2007-05-19
今天我的唱机终于从广州托运出来了. <qhBc:kc  
.Pw%DZ'  
那唱机在广州组装过后经过磨合,现在已经进入稳定期,托运过程中过磅了一下,那唱机整个重量近六十斤! yG&2UqX  
iITp**l  
完全出乎我的意料,看照片怎么也想象不出她会如此之重啊!
离线wjb
只看该作者 96 发表于: 2007-05-20
这证明了兄台的德国唱盘不是浪得虚名,唱盘到手,压力逃跑,LAOMAO兄就逍遥了,呵呵.
享受生活,与乐同行
只看该作者 97 发表于: 2007-05-20
下面是引用wjb于2007-05-20 12:18发表的: sG,+  
这证明了兄台的德国唱盘不是浪得虚名,唱盘到手,压力逃跑,LAOMAO兄就逍遥了,呵呵.
K>1X}ZMdD(  
5| w&dM  
哈哈,能彻底减压是最好了! G#[* |+f8  
)NT5yF,m  
今年到现在工作上任务完成不佳,愁啊......
离线wjb
只看该作者 98 发表于: 2007-05-21
下面是引用vip_laomao于2007-05-20 16:48发表的:
哈哈,能彻底减压是最好了!
今年到现在工作上任务完成不佳,愁啊......
4;KWG}~[o  
明天会更好,日子长着哩,不经风雨,怎见彩虹.
享受生活,与乐同行
离线果歌
只看该作者 99 发表于: 2007-05-21
下面是引用vip_laomao于2007-04-28 20:50发表的:
1688 II+SHW 300B
SH8/0g?  
|(% u}V?  
Zzj0\? Ul  
$'"8QOnJ?k  
300B能推得动卓丽贵族1号吗?