论坛风格切换切换到宽版
  • 24485阅读
  • 76回复

PMC IB1的组合搭配 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sc90v
只看该作者 20 发表于: 2007-08-22
CD T3
离线sc90v
只看该作者 21 发表于: 2007-08-22
解码T3
离线stanley
只看该作者 22 发表于: 2007-08-22
确实很有创意!一个工业品做成这个水平,是HI-END!

勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线珍尼西施
只看该作者 23 发表于: 2007-08-22
我这里有套与你这套有点异曲同工:
离线sc90v
只看该作者 24 发表于: 2007-08-22
都是自家人啊,你的是PMC IB2,还有前卫的P3?

引用第23楼珍尼西施于2007-08-22 22:00发表的  :
我这里有套与你这套有点异曲同工:
离线珍尼西施
只看该作者 25 发表于: 2007-08-22
引用第24楼sc90v于2007-08-22 22:07发表的  :
都是自家人啊,你的是PMC IB2,还有前卫的P3?

分体独立电源的前卫3号解码;贵丰老款前后级旗舰;MBL1521转盘。
离线simon
只看该作者 26 发表于: 2007-08-24
引用第18楼stanley于2007-08-22 16:55发表的  :
谢谢sc90v兄的介绍,今年在上海音响展时听过一次IB1,当时是LP坐音源,功放忘了,那是的感觉就是亲切、宽松、动态大,印象较深。确实是好东西,那个平板低音的确不凡。
可否将你的音源来个特写啊?看看那个镜头光圈的感觉!谢谢!
[表情]

stanley兄 上海音箱展你看到的是AB2吧.
音源:Metronome文豪CD1S
前级:Bladelius   IDUN
后级:Bladelius  BALDER
音箱:B&W  802D
OYAIDE  TUNAMI
V DH GOLDCello String 1
SILTECH G6
离线simon
只看该作者 27 发表于: 2007-08-24
毒物 我喜欢的东东  只要是PMC家的  我都喜欢
音源:Metronome文豪CD1S
前级:Bladelius   IDUN
后级:Bladelius  BALDER
音箱:B&W  802D
OYAIDE  TUNAMI
V DH GOLDCello String 1
SILTECH G6
离线stanley
只看该作者 28 发表于: 2007-08-24
引用第26楼simon于2007-08-24 13:49发表的  :
stanley兄 上海音箱展你看到的是AB2吧.

哦,有可能,就是平板低音的印象很深。AB2也是吗?
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线sc90v
只看该作者 29 发表于: 2007-08-24
改正:应该是解码P3,分体电源,独创的I2S-E数码传送接口.

引用第21楼sc90v于2007-08-22 21:46发表的  :
解码T3
离线sc90v
只看该作者 30 发表于: 2007-08-24
不知道论坛里还有多少PMC党员,敬请大家积极交流发烧心得。
离线sc90v
只看该作者 31 发表于: 2007-08-24
这套系统来播放这张CD,很好的重现火爆的“弗拉门戈”演出现场,这是由大名鼎鼎的Spectral和MIT联手炮制的发烧碟。
离线sc90v
只看该作者 32 发表于: 2007-08-25
曾经用这台6SN7+2A3+845后级来推IB1,可惜功率和控制力还是不够,只能放弃。
离线stanley
只看该作者 33 发表于: 2007-08-25
离线sc90v
只看该作者 34 发表于: 2007-08-25
厂家的网页:www.pmc-speakers.com
IB1设计的传输线长度是2.4m,箱子的频率下限居然可达25Hz,该型号现在停产,最新的型号使IB2。
离线wl2005
只看该作者 35 发表于: 2007-08-25
引用第5楼sc90v于2007-08-22 11:08发表的  :
PCM IB1对箱子想要推出好声的确不易,先前也试过不少的功放,但都不能很满意,直到贵丰的DM100接上,才能把它服侍的服服帖帖。配合IB1传输线设计,其低频的下沉和量感、震撼度、爆棚真是无与伦比,但同时在中高频段,PMC特有的平衡性、分析力、定位、层次感、空间感也表现得淋漓尽致,不过这些也得有好的声源来支撑。

投入很大,不是一般人能承受的
离线sc90v
只看该作者 36 发表于: 2007-08-26
HIFI发烧这东西就是这样,到了一定的档次,想要再提高一点,付出的资金是不小的。
离线sc90v
只看该作者 37 发表于: 2007-08-26
贵丰后级DM100内部图。
[ 此贴被sc90v在2007-08-26 13:26 ]
离线wjb
只看该作者 38 发表于: 2007-08-26
厉害,这后级滤波电容直接由铜条相连到喇叭负极,如此大电流,说它推力弱,谁都不信啦。
享受生活,与乐同行
离线sc90v
只看该作者 39 发表于: 2007-08-27
音箱接线端子和电路的连接也是用很厚的铜片连接的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个