论坛风格切换切换到宽版
  • 17996阅读
  • 56回复

美妙的音乐与浓郁的功夫茶,怎一个惬意了得! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线音乐青年
只看该作者 20 发表于: 2007-03-12
这是客厅全貌
就是这面后墙,确实有点空。按照前反后席的原则,我的后墙太硬朗了,不能吸音。
色本无色,只因人心带色。
音本无色,只因人心带声。
自古音无褒贬,色无优劣,致此色无界,音无律,只求一丝自我
离线音乐青年
只看该作者 21 发表于: 2007-03-12
就是这面后墙,确实有点空。按照前反后席的原则,我的后墙太硬朗了,不能吸音。
离线即墨人
只看该作者 22 发表于: 2007-03-13
现在是后墙,也许过段时间就成侧墙啦,哈哈!
一杯茶  一张碟  做个闲人...
离线音乐青年
只看该作者 23 发表于: 2007-03-13
折腾才能出好声音,呵呵
离线百年荔乡
只看该作者 24 发表于: 2007-03-13
这把壶是谁的作品?
离线头大
只看该作者 25 发表于: 2007-03-13
下面是引用百年荔乡于2007-03-13 17:52发表的: Gp ^ owr  
这把壶是谁的作品?
p#;dLM/EA  
是问俺吗?哈哈
离线百年荔乡
只看该作者 26 发表于: 2007-05-05
是的。就是问这位大哥了。我记得还有把梅花壶的。 N t>HztXd  
现在才找到这贴。。
离线kaiven72
只看该作者 27 发表于: 2007-05-05
毒品花钱比逛街要多很多的,每年买的软件,比硬件花得多得多了,少则5000千,多则过万,唉~~~工资不涨
离线流水无弦
只看该作者 28 发表于: 2007-06-13
哈哈!LZ是潮州人吗? ZM-/n>  
不过看来茶具不是地道啊!! [al(>Wr9  
我是潮州人啊,工夫茶和音乐也是我生活中不可或缺的部分,都是同好中人,有时间多交流啊!
离线音乐青年
只看该作者 29 发表于: 2007-06-14
下面是引用流水无弦于2007-06-13 22:49发表的: ]|C_`,ux  
哈哈!LZ是潮州人吗? )T.pjl  
不过看来茶具不是地道啊!! M73VeV3DL  
我是潮州人啊,工夫茶和音乐也是我生活中不可或缺的部分,都是同好中人,有时间多交流啊!
D% v:PYf  
P EX26==  
我是北京的。不过喝功夫茶还真是跟汕头的哥们一块磨练出来的,从大学就开始喝。 _:ZFCDO  
音乐+功夫茶,美哉!美哉! 9&[) (On74  
Yn IM-  
以后多交流啊
离线wjb
只看该作者 30 发表于: 2007-06-14
lz还真会享受生活,强!
享受生活,与乐同行
离线yudeanwu
只看该作者 31 发表于: 2007-06-14
下面是引用流水无弦于2007-06-13 22:49发表的: i#L6UKe:Q  
哈哈!LZ是潮州人吗? ]6a/0rg:t  
不过看来茶具不是地道啊!! ^G|w8t+^  
\S=XIf  
 uD.  
同道中人呀,兄弟我在你隔壁,有时间交流下
离线音乐青年
只看该作者 32 发表于: 2007-06-14
下面是引用yudeanwu于2007-06-14 17:45发表的:
同道中人呀,兄弟我在你隔壁,有时间交流下
/`7 IK  
a6;gBoV  
"_ nX5J9  
XoDJzrL#  
一定要交流!
离线yudeanwu
只看该作者 33 发表于: 2007-06-15
下面是引用音乐青年于2007-06-14 22:22发表的:
一定要交流!
w0#% AK  
6tOP}X  
兄在哪里呀?
离线音乐青年
只看该作者 34 发表于: 2007-06-15
我在北京,要是yudeanwu兄也在北京就好了
离线yudeanwu
只看该作者 35 发表于: 2007-06-15
下面是引用音乐青年于2007-06-15 16:14发表的: 0 9tikj1  
我在北京,要是yudeanwu兄也在北京就好了
a a4$'8s  
! &Z*yH  
有机会的,我一定会去北京,不知兄台平时喝什么茶,听什么音乐
离线音乐青年
只看该作者 36 发表于: 2007-06-15
喜欢喝安溪铁观音,有时也喝点台湾人参铁观音(呵呵,有点俗) ]OUD5T  
爱听人声,尤其是童丽与古筝的对话系列,简直迷死人 'zE: fLo  
还喜欢听小提琴,比较喜欢撒哈姆的风格 6KVV z/  
又喜欢听管弦乐 RvWFF^,.  
且喜欢爵士,以nat king cole为最爱 g .3f2w  
更喜欢民乐,以古筝最甚 ! &y  
哈哈,够杂吧
离线tsgs
只看该作者 37 发表于: 2007-06-15
台湾人参铁观音还是不要喝!不知道是什么做出来的,还是铁观音比较好(虽然假冒安溪铁观音的比较多,离安溪6.70公里的地方都很少见到安溪的铁观音,你可以想想你喝的安溪铁观音是哪来的)!
发烧就象泥潭,身不由己,越陷越深啊
离线音乐青年
只看该作者 38 发表于: 2007-06-15
下面是引用tsgs于2007-06-15 19:41发表的: K@HLIuz4t  
台湾人参铁观音还是不要喝!不知道是什么做出来的,还是铁观音比较好(虽然假冒安溪铁观音的比较多,离安溪6.70公里的地方都很少见到安溪的铁观音,你可以想想你喝的安溪铁观音是哪来的)!
)q^(T1  
k/U>N|5  
B+|IZoR  
呵呵,我喝功夫茶的时间比较长,但还真没有细细研究过,就是随便喝了。远没有对音响这么上心。 %,XI]+d  
看来茶道要多与tsgs兄切磋啦
离线tsgs
只看该作者 39 发表于: 2007-06-16
下面是引用音乐青年于2007-06-15 22:29发表的:
呵呵,我喝功夫茶的时间比较长,但还真没有细细研究过,就是随便喝了。远没有对音响这么上心。 j6H R&vIM  
看来茶道要多与tsgs兄切磋啦
K\~v&  
那里那里!我的老家就离安溪不远 这茶的水比音响深多了
发烧就象泥潭,身不由己,越陷越深啊