论坛风格切换切换到宽版
  • 34434阅读
  • 159回复

[原创] 广州黑胶收获之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjb
只看该作者 20 发表于: 2007-04-09
梁兄,相信此行收获甚丰吧!上面那个唱盘是否为奥地利的宝碟.
享受生活,与乐同行
离线梁溪人家
只看该作者 21 发表于: 2007-04-09
下面是引用wjb于2007-04-09 08:32发表的: ]DdD FLM  
梁兄,相信此行收获甚丰吧!上面那个唱盘是否为奥地利的宝碟.
)$yqJ6y5  
{o7ibw=E)  
请猜一猜。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线wjb
只看该作者 22 发表于: 2007-04-09
看那唱臂,我猜的是宝碟.
享受生活,与乐同行
离线happypan
只看该作者 23 发表于: 2007-04-09
君子P3吧,多少米收的啊!!?
离线梁溪人家
只看该作者 24 发表于: 2007-04-09
下面是引用happypan于2007-04-09 09:15发表的: y ']>J+b0  
君子P3吧,多少米收的啊!!?
> zh%CF$  
v@`#!iu  
happypan兄,好眼力。Rega Planar3 {{f%w$r(  
正常价格买的,我非常喜欢这台机器。
离线happypan
只看该作者 25 发表于: 2007-04-09
关注这机很久了,入门的第一选择,配个好唱头声音不错的!上次有人在出3000元带原包装的我下手一犹豫就没拿到,现在想想还在可惜中啊!
离线梁溪人家
只看该作者 26 发表于: 2007-04-09
下面是引用happypan于2007-04-09 09:45发表的: /t%IU  
关注这机很久了,入门的第一选择,配个好唱头声音不错的!上次有人在出3000元带原包装的我下手一犹豫就没拿到,现在想想还在可惜中啊!
JV/K ouL  
4cr >sz  
那可惜了。3000元不容易找到的价格。 W4QVWn %3  
前天网上看见佛山有人在出,2600米。您可以搜一下,可能还没有卖掉。 d'kQE_y2.  
^] Lr_k  
唱臂型号是300。这是本机的亮点。听说高几倍价格的唱盘,也用300唱臂的。
离线danioy
只看该作者 27 发表于: 2007-04-09
看来收获颇多。赫赫
离线梁溪人家
只看该作者 28 发表于: 2007-04-09
精神物质双丰收。 MH'S,^J  
8K]fw{-$L  
我要出去办事了。晚上不知道几点才能回旅馆。祝朋友们好!byebye.
离线梁溪人家
只看该作者 29 发表于: 2007-04-10
回到旅馆后开始编辑图片并写帖,竟没有想到会一直写到凌晨,把通篇写完了。 "T<Q#^m  
盼望大家喜欢。
离线青云游
只看该作者 30 发表于: 2007-04-10
这么好的帖子不顶不行,楼主辛苦了! f /&Dy'OV7  
以后我们这些外地客到广州,可以按图索骥了。
离线狼人9号
只看该作者 31 发表于: 2007-04-10
粱溪兄辛苦了!还要好好看几遍才好!顶顶顶 <dV|N$WV  
要求老赵将其置顶!
[ 此贴被狼人9号在2007-04-10 08:52重 ]
naim cdi+安桥p388\m588+JPW ruby1
离线梁溪人家
只看该作者 32 发表于: 2007-04-10
下面是引用狼人9号于2007-04-10 08:42发表的: EoD;'+d  
粱溪兄辛苦了!还要好好看几遍才好!顶顶顶 1#qyD3K  
要求老赵将其置顶! [表情] [表情] [表情]
D.kLx@Z  
Ck%nNy29  
谢谢9号兄。 eGHxiC  
没有功劳,也有苦劳; JfxD-9U^>u  
不用置顶,设精即可。 hk3}}jc  
c/DB"_}!a  
离线stanley
只看该作者 33 发表于: 2007-04-10
梁兄辛苦了,不过收获也让我太眼馋了!!! h)fJ2]JW8W  
|re)]%A?Fu  
这是一个好贴,看似休闲之中将广州的发烧概貌交代得非常清楚!!!是大家游广州的好参考。我上次去因为时间太短,两个小时,只能瞎转了一下,买了两张CD。谢谢了! ad+@2-Y  
P /|2s  
等你得黑胶上照片呢!对了,达声照片中有一张罗西尼LP,知道多少米吗? LfOXgn\  
君子是好东西,好好介绍一下。 B*!{LjXV  
;)].Dj9  
i%w[v_j  
%MGbIMpY  
强烈建议老赵上黑胶产品!
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线梁溪人家
只看该作者 34 发表于: 2007-04-10
罗西尼LP在几楼? P7np -I*  
x8 :  
我是个古典瞎。
离线梁溪人家
只看该作者 35 发表于: 2007-04-10
唱头,唱放,转盘,和买的LP都打包好了,不能拍照。回去搞定后再上。大家可要多指导,我可是初哥。 *%'nlAX6%  
4UP#~  
另外,可累坏了。口袋也完全瘪掉了。
离线stanley
只看该作者 36 发表于: 2007-04-10
又看了一遍,再次祝贺梁兄进入黑胶的不归路啊!!!
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线stanley
只看该作者 37 发表于: 2007-04-10
下面是引用梁溪人家于2007-04-10 09:16发表的: o& -c5X4  
罗西尼LP在几楼?
我是个古典瞎。
QxUsdF?p  
HYqDaRn  
4楼,下边一排,从左属第二张。 lO)-QE+  
=6Z$nc R  
上了黑胶,也强烈建议梁兄尝尝200年前欧洲的流行曲啊!
离线梁溪人家
只看该作者 38 发表于: 2007-04-10
下面是引用stanley于2007-04-10 09:24发表的: q,ur[ &<  
又看了一遍,再次祝贺梁兄进入黑胶的不归路啊!!!
6KpG,%2L#  
j=>:{`*c  
谢谢stanley兄。我想我不会后悔的。 ;~nz%L J  
黑胶听交响很好的,遗憾的是我还没有给古典音乐电上。今后要向大哥多学习。
离线梁溪人家
只看该作者 39 发表于: 2007-04-10
下面是引用stanley于2007-04-10 09:27发表的:
4楼,下边一排,从左属第二张。
上了黑胶,也强烈建议梁兄尝尝200年前欧洲的流行曲啊!
'OERW|BO  
Td|x~mZv:  
价格大约80-120米,二手但品相好。 ueimTXk  
yEvuTgDv  
古典音乐慢慢来吧。限于经济和艺术细胞双低级,只能偶尔搞点通俗的古典。