论坛风格切换切换到宽版
  • 10723阅读
  • 35回复

无穷的烦恼——选箱记! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jess89
只看该作者 20 发表于: 2007-10-30
引用第19楼初级阶段于2007-10-30 19:08发表的  :
你的卓丽贵族1号也很不错啊,在代理商处听过一次。但比起起大单元的箱子来说,小箱子就相形见拙了。发烧就是这样的,觉得自己的不错,但听得多了,就会又不满足了。让我们两个一起大声喊:小喇叭,去死!!![表情]

有毒,且很毒!
离线yavis
只看该作者 21 发表于: 2007-10-31
楼主的文笔不错,时不时弄点小文章卖点零花钱,足以让你超越小康,不如中康。
情感是音乐的灵魂
离线yourky
只看该作者 22 发表于: 2007-10-31
[quote]引用第1楼qingshui于2007-08-10 08:01发表的  :
哪用这么费事啊?

带点干粮矿泉水什么的,到老赵的小店里住上三五七八天,听它一遍再说。

呵呵,这个我很想啊,就不知道老赵有没意见.
离线初级阶段
只看该作者 23 发表于: 2007-10-31
引用第21楼yavis于2007-10-31 14:30发表的  :
楼主的文笔不错,时不时弄点小文章卖点零花钱,足以让你超越小康,不如中康。

兄这是陷我于不义啊,如此说来我还成了人人BS的枪手了?老赵看我写了这么多废话,先不说写得好不好,就这洋洋洒洒数千字,就算打字也要打半天,值!所以射精给我,就为这,我感动得哭了!!!
只看该作者 24 发表于: 2007-10-31
大喇叭现在不好找,好找的都太贵了
专做政府平台,房地产企业融资
离线royabc
只看该作者 25 发表于: 2007-11-16
很同意楼主的观点,本人也稍微搞些录音,感觉现在大部分国内的碟根本不能听,主要是新的那些,听了我就要骂,主音和编排实在太差了,所有乐器电子声,而且音轨过分处理,处理的还不好,比如象蔡依琳,周jay这些人真的太滥,非把自己当个歌手。可是人们的口味也有问题,居然都还喜欢。

也有我很喜欢的,像蔡琴,是真的人声,-20db录的,基本没有eq。流行歌曲里老的都还不错,没有过分使用处理器。但是总的来说编排还是不如欧美日本。

国产音响没听过,但我希望它们不要像现在的流行cd一样做的那么肤浅。
离线yavis
只看该作者 26 发表于: 2007-11-16
引用第23楼初级阶段于2007-10-31 19:28发表的  :
就这洋洋洒洒数千字,就算打字也要打半天,值!所以射精给我,就为这,我感动得哭了!!!

严重的错字!而且相当的严重!!其中有两个字应该为“设精”!!!
情感是音乐的灵魂
离线chenghs
只看该作者 27 发表于: 2007-11-16
幸亏目前咱坛子里还没有女烧友, 要不这错误可太大了...
离线sanyue
只看该作者 28 发表于: 2007-11-16
引用第27楼chenghs于2007-11-16 11:23发表的 :
幸亏目前咱坛子里还没有女烧友, 要不这错误可太大了...

呵呵,判断错误!所以还不能乱。。。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanmi
只看该作者 29 发表于: 2007-11-16
老赵想办法挂个天朗经销牌子出来让我们多一种选择,也一直念道同轴大盆啊!
离线sanyue
只看该作者 30 发表于: 2007-11-16
引用第29楼sanmi于2007-11-16 16:13发表的 :
老赵想办法挂个天朗经销牌子出来让我们多一种选择,也一直念道同轴大盆啊!

不好玩,投入太大了,而且价格诡秘的很,进货都容易上当。
离线屁屁
只看该作者 31 发表于: 2007-11-18
LZ的弯路太大了。而且没玩尽,有点浪费的
离线huangqing
只看该作者 32 发表于: 2008-01-27
楼主没写完,接着写啊
离线xntglint
只看该作者 33 发表于: 2008-01-29
引用第19楼初级阶段于2007-10-30 19:08发表的  :
你的卓丽贵族1号也很不错啊,在代理商处听过一次。但比起起大单元的箱子来说,小箱子就相形见拙了。发烧就是这样的,觉得自己的不错,但听得多了,就会又不满足了。让我们两个一起大声喊:小喇叭,去死!!![表情]

完了,本来对书架箱很钟情,现在该怎么办
离线sanyue
只看该作者 34 发表于: 2008-01-29
呵呵,那要看看你的听音环境和系统本身了。

如果基本素质相近,搭配也可以到位,房间也可以满足,当然是落地的大音箱宽松和舒服了,问题是:投入、房间、和搭配都要到位,这个问题并不简单啊。
离线huangqing
只看该作者 35 发表于: 2008-01-29
楼主出来说话,看看你现在弄了些什么在听
快速回复
限100 字节

上一个 下一个