论坛风格切换切换到宽版
  • 30013阅读
  • 71回复

音源升级了——音乐之旅解码器ECD-1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线望江亭
只看该作者 40 发表于: 2007-04-09
最后一句话可能是“老赵语言”,没有猜出是什么意思。
                    烧海无边, 回头是岸!
离线sanyue
只看该作者 41 发表于: 2007-04-09

下面是引用望江亭于2007-04-09 20:51发表的:
最后一句话可能是“老赵语言”,没有猜出是什么意思。

呵呵,因为你要研究的都已经是sony的机芯了,不就是不要研究了嘛。

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线望江亭
只看该作者 42 发表于: 2007-04-09
懂了!
                    烧海无边, 回头是岸!
离线yangyy
只看该作者 43 发表于: 2007-04-14
下面是引用梁溪人家于2007-04-08 22:51发表的: axkNy}ct  
谈谈我对新坛友要求PM价格的看法:
自从上论坛发了一些交流心得的帖子以后,也碰到有人回帖直接了当地要求PM价格,有些朋友打字还客气一些,有些朋友文字就太简单直接了。 '|yBz1uL  
很理解这些朋友的心情,谁都希望了解到价格情报。可能没有交易过,对三越的商务理念和方式也不了解。毕竟消费者和商家,即相互依存,又有所利益对立。
.......
j 4(f1  
这个回帖有特点,不能让其沉下去!感觉这个帖子的内容应该比三越店堂的迎宾人员的迎宾语言还要到位.呵呵
离线sanyue
只看该作者 44 发表于: 2007-04-14
呵呵,有的时候,我们并不方便这样表达,会有王婆卖瓜之嫌疑啊。
离线月亮湾
只看该作者 45 发表于: 2007-04-14
下面是引用yangyy于2007-04-14 21:47发表的:
这个回帖有特点,不能让其沉下去!感觉这个帖子的内容应该比三越店堂的迎宾人员的迎宾语言还要到位.呵呵
Rw!_j!  
$ 3.Y2&$T  
阁下什么意思,没弄明白。如果上来就是想打听价格、切磋还价砍价技巧,完全可以重新开一个贴子好好讨论,想了解三越店堂是怎么服务的,就自己去,顺便提醒一下,明天他们不上班,不要白跑了!我的感觉是在别人的帖子下面讨论一些与主题不相干又不感兴趣的话题是不尊重别人也不尊重自己的。
离线梁溪人家
只看该作者 46 发表于: 2007-04-14
下面是引用yangyy于2007-04-14 21:47发表的:
A1aN<!ehB  
kOv37c'  
浅薄之见,盼yangyy兄海涵。祝发烧愉快。 \|R\pS}4  
O _^Y*!  
打扰望兄音乐之旅解码升级讨论的雅兴,实在抱歉之至。 "0?" E\  
您上解码器,我上LP,都是针对音源。正本清源,殊途同归。哈哈。
欲记荒寒无善画,赖传悲壮有能琴。—王安石
离线梁溪人家
只看该作者 47 发表于: 2007-04-14
下面是引用sanyue于2007-04-14 21:53发表的: B3&ETi5NTU  
呵呵,有的时候,我们并不方便这样表达,会有王婆卖瓜之嫌疑啊。
#i-b|J+%  
U{8x.CJ]  
建议三越把有关询价,组合和销售介绍的那个老帖子更新一下,并放在首页“关于三越”的栏目显示上,以免新朋友们摸不着门道。呵呵。
离线西部狼
只看该作者 48 发表于: 2007-04-15
望江亭,你好,我是老么,好久是没有上“sanyue”了,今天发现你又有变化了?!“历时三年”和“音源升级”中的是你的器材吗?在家的吗?
离线望江亭
只看该作者 49 发表于: 2007-04-15
是“老么”啊!图上的东西都是自己的,有些已经搬到小孩外公那里了。 /3qKsv#  
4-W~ 1  
你搞了些什么器材?
                    烧海无边, 回头是岸!
离线sanyue
只看该作者 50 发表于: 2007-04-15
下面是引用梁溪人家于2007-04-14 22:27发表的:
建议三越把有关询价,组合和销售介绍的那个老帖子更新一下,并放在首页“关于三越”的栏目显示上,以免新朋友们摸不着门道。呵呵。
X-cP '"  
G%SoC  
好建议,谢谢!马上修正。
离线头大
只看该作者 51 发表于: 2007-04-17
=T#?:J#a  
hGo/Ve+@  
老赵是个聪明人,不砍价的效果比砍价好啊,让一帮用户满世界去说他好,比他自己说效果要好啊 FES0lw{G#  
cp4~`X  
想想真是可气,俺03年就和他打交道,大大小小交易过数次,除了每次出差去南京上他店里陪俺聊聊天送俺本视听前线外,价钱一分钱都没少要过俺的。555555555555,俺没事还得在家电论坛说老赵人不错啊 #QiNSS  
Lcf]  
做托也不给工钱,强烈要求打倒老赵,把老赵的好东西拿出来大家分分
离线梁溪人家
只看该作者 52 发表于: 2007-04-17
下面是引用头大于2007-04-17 01:46发表的:
老赵是个聪明人,不砍价的效果比砍价好啊,让一帮用户满世界去说他好,比他自己说效果要好啊
想想真是可气,俺03年就和他打交道,大大小小交易过数次,除了每次出差去南京上他店里陪俺聊聊天送俺本视听前线外,价钱一分钱都没少要过俺的。555555555555,俺没事还得在家电论坛说老赵人不错啊 aa\?k\h'7X  
.......
! Y'~?BI  
|6~ Kin  
做托不给工钱,那叫“义托”。哈哈。 {N@tJ,Fh{  
头大兄,您还能拿本视听前线,比我强,哈哈。
[ 此贴被梁溪人家在2007-04-17 09:04重 ]
离线sanyue
只看该作者 53 发表于: 2007-04-17
呵呵,谢谢兄弟们,谢谢“义托”!
离线andy999
只看该作者 54 发表于: 2007-04-17
哈哈,其乐融融啊。。。
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线望江亭
只看该作者 55 发表于: 2007-04-17
音乐之旅解码器ECD-1,用了很多天了,应该是煲的差不多了,但是高音还是明显有些过。 Ej'N !d.  
N0UZ%,h\  
1、好像与欧亚德5n银线有关系,换上了一根铜质的信号线连接数码信号,高音要收敛一些。 IUQYoKz4}A  
"qw.{{:tf  
2、好像与CD17A的转盘也有关系,换上我的音乐传真E60(很老了,只有在热天才能读出一部分正版碟)当转盘时,高音明显收敛了很多。 A "~Oi  
-7A2@g  
老赵说,用sony的7es做转盘,欧亚德的同轴表现非常的好,没有高频过的情况,却是很细腻。 r[AqA  
(2r808^2  
原来解码器这东西对转盘和传输线都很敏感。 y_{v&AGmgm  
正在等待老赵发来的铜质线和剑桥540(做转盘),算日子也该到了。
                    烧海无边, 回头是岸!
离线andy999
只看该作者 56 发表于: 2007-04-17
望兄,解码+转盘搭配下来如不当,声音比不上同价位合并机的事例比比皆是。老赵推荐的这台解码,其实是非常中性、宽容度比较大的机器,搭配大多数转盘都不会明显出恶声。 {e83 A /{  
至于搭配17A,我就持有保留意见了。这个帖子刚发出的时候,我就打算对此进行评点,但恐怕扫了望兄的兴致,呵呵
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线sanyue
只看该作者 57 发表于: 2007-04-17
呵呵,应该要到了吧,好几天了。
离线望江亭
只看该作者 58 发表于: 2007-04-17
谢A版!我有信心,正在等待老赵发来的铜质线和剑桥540C。 2 m2$jp0  
|=EwZ mj-c  
昨天已经把17A搬到小孩外公家里去了, 1Ewg_/R  
现在暂时用E60配解码器,用RCA信号线连接,也只能是将就一下。
                    烧海无边, 回头是岸!
离线superman
只看该作者 59 发表于: 2007-04-19
三越版的CDT-17A,若按照原文摩改,极其量只可做到调味的效果,对音质提升,细节勾划,帮助并不是很大,最多只有15%改善(音色),我朋友曾经照做,听了一段时间,再作出修改,结果把之前的全面击倒,其实还有很多打磨空间,17A内置解碼已用上PMC1792,是很强的品种,现时很多几万元的洋货,都是标榜该心片作卖点,国民真幸福,以几千元的价钱,就可拥有先进心片所制作的机器,而经打磨后的表现,遇到两三万元的洋货,亦不会给它取得压倒性优势,强烈支持国货!