论坛风格切换切换到宽版
  • 29285阅读
  • 193回复

S84上的电容听音报告 -- 准备篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ad888
只看该作者 180 发表于: 2007-07-24
呵呵K兄上了300B了?对于我们穷烧来说S84的价位是可以接爱的,300B再过一两年再算了。
离线ad888
只看该作者 181 发表于: 2007-07-24
K兄,上了那家的300B?
离线ad888
只看该作者 182 发表于: 2007-07-24
K兄,上了那家的300B?
离线kanchow
只看该作者 183 发表于: 2007-07-24
下面是引用ad888于2007-07-24 16:19发表的:
呵呵K兄上了300B了?对于我们穷烧来说S84的价位是可以接爱的,300B再过一两年再算了。

还没上,是朋友自己做的,我们之间经常带器材互相交流、玩玩而已。考虑了很长时间,还是准备这两天拍个照,上传上来。
M2A3 & Goodmans
离线kanchow
只看该作者 184 发表于: 2007-07-24
最近很多朋友急忙出S84,感到有点意料之外。呵呵,可能还没有真正“精彩发现”的缘故!
离线ad888
只看该作者 185 发表于: 2007-07-24
你觉得S84推103怎么样呀?中高频可以吗?
离线kanchow
只看该作者 186 发表于: 2007-07-24
下面是引用ad888于2007-07-24 16:31发表的:

我的是在推107,前开式书架,音箱并排放着,不留心,还以为是旁边的S3E发出的声音;中频醇正、厚实,高频具备质感,完全令人陶醉!103与107比较,分频点有区别,103中低频会优胜于107,高频会稍差;不过搭配S84,相信完全足够,因为S84本身非常的细腻、飘逸、亮丽,对高频稍弱是一种天然的补给。
离线kanchow
只看该作者 187 发表于: 2007-07-24
下面是引用ad888于2007-07-24 16:31发表的:

建议尝试上一对优雅钴磁玩玩:http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6919034&fpage=1&toread=&page=3
离线ad888
只看该作者 188 发表于: 2007-07-24
看见二手区有小S在出,价格是2200元,很吸引呵呵.....不过就是跟老赵谈好了,现在不知道怎办.........
离线ad888
只看该作者 189 发表于: 2007-07-24
下面是引用kanchow于2007-07-24 16:41发表的:
建议尝试上一对优雅钴磁玩玩:http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6919034&fpage=1&toread=&page=3

优雅的钴磁4寸开孔的尺寸跟103是一样的吗?如果不合适又要加一块面板的
离线kanchow
只看该作者 190 发表于: 2007-07-24
下面是引用ad888于2007-07-24 16:48发表的:
优雅的钴磁4寸开孔的尺寸跟103是一样的吗?如果不合适又要加一块面板的 [表情]

箱体是前开式的就合适,不用改动;二手S84就自己考虑吧!免除运输过程出现的问题、质量问题、售后服务问题等风险,也值得那几百块的差价了!再谈论全频单元的话,可以转到以上连接的帖子中谈论,好集中提供其他有兴趣的朋友参考。
离线ad888
只看该作者 191 发表于: 2007-07-24
下面是引用kanchow于2007-07-24 16:53发表的:
箱体是前开式的就合适,不用改动;二手S84就自己考虑吧!免除运输过程出现的问题、质量问题、售后服务问题等风险,也值得那几百块的差价了!再谈论全频单元的话,可以转到以上连接的帖子中谈论,好集中提供其他有兴趣的朋友参考。

优雅的4寸你在那里购买的呀?是不是材料网上的精诚电器?有机会也要购一对玩玩,上个星期DIY了条纯银油浸信号线,搭配1626单端中高频更加细腻,细节也多了。DIY是一种乐趣不过就是累了点呵呵
离线sanyue
只看该作者 192 发表于: 2007-07-28
更多的内容,参加讨论:

http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6917461
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线xl
只看该作者 193 发表于: 2008-01-14
我来顶顶!高烧!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个