论坛风格切换切换到宽版
  • 49774阅读
  • 288回复

PROAC 的D15到货了,上图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jess89
只看该作者 60 发表于: 2007-07-28
引用第59楼sanyue于2007-07-27 16:41发表的  :
我预料的完全一致,虽然音箱好没用煲,功放的控制力可以感觉到,相当的到位,不错。
有兴趣的朋友可以来听。
音响的价格涨的厉害,这样再来看看D15,价格算是很不错了,比较的厚道。

人民币升但欧元升得更多,我这里猪猪的肉更升,37元一公斤,看你吃吧。

老赵:D15只一种颜色的吗?说说她的一些指数吧。
离线sanyue
只看该作者 61 发表于: 2007-07-31
D15有樱桃木和黑檀木的,黑檀木的贵了差不多一万元,声音是一样的。

指数?指标吧,还是PROAC官方网站的准确啊,呵呵。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 62 发表于: 2007-07-31
客户修理并摩机以后的H88MK2定制版本在推D15,声音还是很不错的,也推了夜莺。
离线sanyue
只看该作者 63 发表于: 2007-07-31
这台机器是定制版本的,原来摩机换了卡达斯的耦合和HOVLAND的旁路。

这次因为烧了KT88的管子和阴极电阻,拿来修理,我随便又加了一点料。

换的是前级的滤波电容,灯丝滤波和负压的滤波,现在的声音非常的柔和顺畅,好听多了,就是结像稍稍有的不是很实,多听听看看是需要调整还是自己可以恢复。
离线sanyue
只看该作者 64 发表于: 2007-07-31
滤波的大电容没有换,地方不够,就是220/450V的BHC也不够,所以鼓皮的韧性就听不到那种味道。

好在sp老电容帮忙了,厚度大大增加了。
离线sanyue
只看该作者 65 发表于: 2007-07-31
是用剑桥640在试听的,现在换回NIAM CD5I再听听。
离线sanyue
只看该作者 66 发表于: 2007-07-31
照片
离线qingshui
只看该作者 67 发表于: 2007-07-31
引用第61楼sanyue于2007-07-31 10:09发表的  :
D15有樱桃木和黑檀木的,黑檀木的贵了差不多一万元,声音是一样的。
指数?指标吧,还是PROAC官方网站的准确啊,呵呵。

黑檀木的木皮,其实贵的有限。
离线sanyue
只看该作者 68 发表于: 2007-07-31
仔细看了看,黑檀木的要贵六千多了。
离线qingshui
只看该作者 69 发表于: 2007-07-31
引用第67楼qingshui于2007-07-31 16:51发表的  :
黑檀木的木皮,其实贵的有限。

我指的是木皮本身,不是贴木皮的箱子,呵呵。
离线sanyue
只看该作者 70 发表于: 2007-07-31
木皮,国内做的话,价格差别也就几百块吧。

木皮本身就更不值多少了。
离线jess89
只看该作者 71 发表于: 2007-07-31
引用第68楼sanyue于2007-07-31 17:00发表的  :
仔细看了看,黑檀木的要贵六千多了。

是不是箱子整块板都是黑檀木的一?即不是贴黑檀木皮的。
另外即是有贴黑檀木皮的了?只贵几百块?
离线sanyue
只看该作者 72 发表于: 2007-07-31
D15的木皮,黑檀木木皮的要比樱桃木皮的要贵六千多的,是木皮的,不是木块的。
离线saverstar
只看该作者 73 发表于: 2007-08-01
D15是什么价格?我有台KT88的DIY胆机,不知道能不能搞的动。
离线jess89
只看该作者 74 发表于: 2007-08-01
引用第73楼saverstar于2007-08-01 22:15发表的  :
D15是什么价格?我有台KT88的DIY胆机,不知道能不能搞的动。

价格二W多,他的KT88的DIY胆机应搞的动吧,因为是KT88,对吗,老赵?
上Creek  EVO  CD机听听吧,我是用它的。
离线wmh9933
只看该作者 75 发表于: 2007-08-02
呵呵,看见我的H88啦,想死我了.
推D15?推的还不错?哈哈,拿来推夜莺就绰绰有余喽.
老赵再说说,现H88与"音乐之旅3"推夜莺,有比较吗?
[ 此贴被wmh9933在2007-08-02 09: ]
离线sanyue
只看该作者 76 发表于: 2007-08-02
呵呵,摩机的以后的H88MK2还是不错的,推夜莺,我就更加喜欢你的这台机器了。
离线wl2005
只看该作者 77 发表于: 2007-08-03
老赵:我是上海的,刚定了D15,到货后通知我,另外,原配角钉怎么装上去?电源需要处理吗?发货时希望你写一下接线说明,谢谢!
离线sanyue
只看该作者 78 发表于: 2007-08-04
引用第77楼wl2005于2007-08-03 22:05发表的 :
老赵:我是上海的,刚定了D15,到货后通知我,另外,原配角钉怎么装上去?电源需要处理吗?发货时希望你写一下接线说明,谢谢!

明白,谢谢!

脚钉就是和昨天你看到的挪威顶一样安装,直接旋转到底板的螺丝孔内的。

电源能够处理当然好了,对声音是很有帮助的,不过,这样你就要配电源线了,因为原机的电源线是英国标注的,而一般的电源线和电源处理器都是美标的。

我线给你一只YB600A的插排,你先用起来,以后有兴趣和时间,再换墙插、插排和电源线玩玩。
离线wl2005
只看该作者 79 发表于: 2007-08-04
老赵,请把D15需要的花岗岩尺寸给我,长X宽X厚度,谢谢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个