论坛风格切换切换到宽版
  • 175842阅读
  • 915回复

三越第一款自有品牌的胆机-S84,终于可以面市了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 140 发表于: 2006-08-06
请收短信
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线wy111
只看该作者 141 发表于: 2006-08-06
老赵:
    热烈祝贺
  以后再开发耳放、前后级就更好了。
离线bbb.ccc
只看该作者 142 发表于: 2006-08-06
S84的外形尺寸是多少?
离线sanyue
只看该作者 143 发表于: 2006-08-06
呵呵,我们的开发工作一直在进行,出产品就会相当的慢了,我们希望稳扎稳打,每个产品都要做到尽心尽力。

我们期盼制造经典,我们产品想让客户感觉到:只要静心聆听,就会精彩发现,相对于投入,会比希望的更理想。
离线sanyue
只看该作者 144 发表于: 2006-08-06

下面是引用bbb.ccc于2006-08-06 18:43发表的:
S84的外形尺寸是多少?

哎,确实忘记了这个尺寸的标注。

我还真的不是很记得了,高度是记得的140mm,是从160减下来的。

明天查了在说吧,抱歉了。

离线huuhuu
只看该作者 145 发表于: 2006-08-06
也请分别报S84+P301电源线
和S84+P301电源线+艺康丝CS2.3喇叭线价格。谢了!
离线bbb.ccc
只看该作者 146 发表于: 2006-08-06
活动7就2台啊,太少了,想买的话还可以吗
离线sanyue
只看该作者 147 发表于: 2006-08-06
可以的,就把别的组合先留下,这次机器是主角嘛。
离线babyze
只看该作者 148 发表于: 2006-08-07
老赵,米有限,我想要S84+艺康丝CS2.3喇叭线,价格可以和S84+P301电源线一样吗?
今天想确定!
或者以后有米再买P301电源线,价格嘛补上差价!
离线sanyue
只看该作者 149 发表于: 2006-08-07
呵呵,大家开心嘛,可以的,以后优惠还是继续的。
离线sanyue
只看该作者 150 发表于: 2006-08-07
离线老同志
只看该作者 151 发表于: 2006-08-08
下面是引用sanyue于2006-08-03 13:09发表的:
管子分布:
前级放大:曙光12au7
倒相:北京12AT7
后级放大:俄罗斯SOVTEK的EL84
这些管子的选择经过了数月的精细调声确定,一般情况下调整普通的管子,改善不会太大,通常还在原机搭配的会好声音。
.......

同贺,关注中。什么时候也出个300B机
离线tangcheng70
只看该作者 152 发表于: 2006-08-08
看了以后流口水,老赵老是有新东西来勾大家。。。。可惜已经为S3/5配了TA30。怎么升级呢?
离线sanyue
只看该作者 153 发表于: 2006-08-08
呵呵,现在市场最缺少的是S84这样价格段的好一些的机器,所以我们投入了很大的精力。

其它的产品要根据我们搭配的需要慢慢的进行,只有当市场上同类产品存在太大的空间和困难的时候,我们才会导入。
离线sanyue
只看该作者 154 发表于: 2006-08-08

下面是引用tangcheng70于2006-08-08 11:08发表的:
看了以后流口水,老赵老是有新东西来勾大家。。。。可惜已经为S3/5配了TA30。怎么升级呢?

真的要升级,就直接上h88特别版吧,是个机会,以后就没有了。

把这个TA30出掉,加上这个机器的,也没有多少损失的。

离线tzt7815
只看该作者 155 发表于: 2006-08-08
赵老师,我是山东济南,请报S84+P301电源线价格(含邮费)。13706418958谢谢!!
另,接Proac studio 100音箱,具体音色如何?,百忙之中能否简介以下?
离线sanyue
只看该作者 156 发表于: 2006-08-08
推S100应该会有很措的声音表现。

价格请收短信
离线kingkjs
只看该作者 157 发表于: 2006-08-08
此功放推ProAc R8S签名版如何?能发挥此箱多大性能?
离线fleetwood
只看该作者 158 发表于: 2006-08-08
下面是引用sanyue于2006-08-03 23:02发表的:
再次遭遇冷面孔?
你在三越遇到过冷面孔?如果,你只是进来转转,确实是没有人盯着和你说什么的,你可以随便的看看,可以坐下来听听,如果只有你一个客户,你可以要求换碟什么的,有问题你问一下就会有回应和服务了。你没有需要的时候,绝对不会有人跟你跑前跑后的。

这样的待客模式是我最喜欢的
我最怕进的音响商店就是自己还没开始看,店员就象苍蝇一样在耳边嗡嗡嗡的。
这样的商店,除非有我确实想买的东西,否则,就早早用脚投票了。
实践检验真理,时间解决问题
离线sanyue
只看该作者 159 发表于: 2006-08-08

下面是引用kingkjs于2006-08-08 19:10发表的:
此功放推ProAc R8S签名版如何?能发挥此箱多大性能?

推的还行,有一些300B的细腻的感觉,功率相当,300B的推力还要大一些。

在投入不多,也很喜好R8S的情况下,先上一台S84推R8S,肯定是非常合适的,因为很合拍也很好听,我们校音的时候也是经常推R8S的。以后有投入了300B单端上西电管子,再来到位,这个S84在书房或者卧室推翠鸟啊,谱诗啊,AE啊什么的,很好的。

好听的话,S84应该可以打90分以上的。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个