论坛风格切换切换到宽版
  • 175575阅读
  • 915回复

三越第一款自有品牌的胆机-S84,终于可以面市了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 80 发表于: 2006-08-03

下面是引用愚愚于2006-08-03 22:41发表的:
老赵快出套餐方案,再讲讲各个的优劣[表情] [表情]

先说的翠鸟2的搭配。

这个音箱在这个价格段,真是很不错,就是功放难配,我就一直没有搞定它,这次,借着调试S84,按照ECI-5的声底,这个S84推出来的感觉真的是很棒,不再有那种“粗重”的感觉了,细腻而不轻薄,润泽而不失弹性,韵味很好却不是鲜活,功率不大,控制的却相对的到位,只要不是追求太大的声压,听感和耐听程度,不输ECI-5。

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线zk0626
只看该作者 81 发表于: 2006-08-03
还有呢?期待中.......
离线sanyue
只看该作者 82 发表于: 2006-08-03

下面是引用kingkjs于2006-08-03 18:52发表的:
不知道稳定性和耐用度如何?信噪大不大,背境是否安静。

实际试听中,噪音几乎不可闻,可以把耳朵贴近音箱来听。

稳定度嘛,这是长沙曙光集团的胆机工厂生产的,结构方面做了很多的实验确定的,这次使用,稳定度应该是相当好的。

离线sanyue
只看该作者 83 发表于: 2006-08-03

下面是引用zk0626于2006-08-03 22:51发表的:
老赵,套机什么时候发布??S84还要调试吗?

不需要调试了,样机都出过三回了,调试样机好几个月了。

在煲机和搭配中,明天会开始公布了。

离线zk0626
只看该作者 84 发表于: 2006-08-03
大概有几个价位段的搭配??
离线愚愚
只看该作者 85 发表于: 2006-08-03
下面是引用sanyue于2006-08-03 22:57发表的:
不需要调试了,样机都出过三回了,调试样机好几个月了。
在煲机和搭配中,明天会开始公布了。

老赵你下个星期还在吧?要筹钱
台湾一日不收复,就一日不过英语四级
离线sanyue
只看该作者 86 发表于: 2006-08-03

下面是引用喜乐于2006-08-03 20:13发表的:
真想去听听。
可又怕听了不买再次遭遇冷面孔.

再次遭遇冷面孔?

你在三越遇到过冷面孔?如果,你只是进来转转,确实是没有人盯着和你说什么的,你可以随便的看看,可以坐下来听听,如果只有你一个客户,你可以要求换碟什么的,有问题你问一下就会有回应和服务了。你没有需要的时候,绝对不会有人跟你跑前跑后的。

离线喜乐
只看该作者 87 发表于: 2006-08-03
唉,还是老赵好!慈眉善目的.
我到南京一般都要去三越转转,自已买东西不是冲动型的。
又要马儿好,又要马儿不吃草.还望老赵及店员见谅.
也许误会了.
离线laoxiaocheng
只看该作者 88 发表于: 2006-08-03
内在质素不错,只是外表不太好看!太一般了
离线andy999
只看该作者 89 发表于: 2006-08-04
呵呵,外观就见仁见智了。任何一款外观,不可能每个人都说好的。个人认为这个外观给人感觉朴实、耐看、厚重、精致,了解一些外国名机的朋友,都觉得和某个品牌的名机类似呢
风风雨雨原是甘露,点点滴滴岂放心头
离线andy999
只看该作者 90 发表于: 2006-08-04
下面是引用喜乐于2006-08-03 23:22发表的:
唉,还是老赵好!慈眉善目的.
我到南京一般都要去三越转转,自已买东西不是冲动型的。
又要马儿好,又要马儿不吃草.还望老赵及店员见谅.
也许误会了.

呵呵,应该是误会吧。其实,我觉得老赵对员工这样的安排是可取的,说实在的,不管进HIFI店还是其他店铺,我比较反感店员跟随着推荐这个那个的,当然,HIFI店一般是不会忽悠我的,其他店铺,老是被店员缠着,不但烦,而且一不小心就容易被误导。
不过,我觉得,有客人进来的时候,店员必要的招呼还是要打的,如自然亲切的说声:欢迎,您随便看看。
离线andy999
只看该作者 91 发表于: 2006-08-04
要彻头彻尾的了解S84,这个帖子很重要,其中包含了我个人把玩S84样机的一些感受。

http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6910912&fpage=1&toread=1
离线andy999
只看该作者 92 发表于: 2006-08-04
为了老赵的这款S84,前后我去了工厂很多回。有一次,厂里的工程师跟我“诉苦”,说道,没想到三越的机器要求这么高,除了正常的元件检测,所有的电容甚至包括电解电容、电阻全部精确配对,管子更是如此,比较极端的要求是连机内信号线的长度也是精确到毫米级了,为了达到这些要求如期交货,S84装配线的技师额外加了几次班。
工厂多年来为美国、日本、德国的代工一些品牌的胆机,以前要求最高的是德国贴牌的机器,这次三越的要求可以向德国的高价胆机看齐了,甚至在校声环节比老外的要求更高一些。我在工厂看到的情景也是如此,机芯部分的焊接,都由工龄超过30年的2-3位老技师亲自手工焊制的,每天一个人只能焊2个。
经历了近50年风风雨雨的国营大厂和老厂,经验、积累和底蕴是最有说服力的。我从事的是IT行业,刚和曙光打交道还有些不适应,觉得:严谨,甚至有些刻板。慢慢的,我发觉,做产品,确实需要这样务实、低调、严谨的作风,更需要五十年研究、生产电子管,对于各种电路的深入研究和实践以及坚持遵循传统方法手工绕制变压器积累起来的底蕴。电子管和电子管功放,确实不是高科技,而是一种底蕴和文化。这些东西,不是三五年可以锻造出来的,要的是时间、经验和积累。
三越花在S84的逐步修正和校声的时间,也是历时好几个月。样机在我家以及本地的几位烧友家里,表现是非常优秀的。我更希望看到普通烧友实际聆听对比的真实感受,也衷心祝愿S84的用家玩得轻松愉快。
离线chenimhotep
只看该作者 93 发表于: 2006-08-04
热烈祝贺啊,急切等待组合出来
离线stanley
只看该作者 94 发表于: 2006-08-04
我觉得应该收藏一台。

很多时候,就像我们在做项目时一样,不是别人做不到,而是提不出更高的要求,这是最要命的。说白了就是不知道什么是好的,那又如何能做好呢?
对制造厂提出高要求,是质量保证的前提!

sanyuenet S84 有点儿意思!
勇气被公认为人类最重要的品质,因为它是可以决定其他品质的品质。
离线zk0626
只看该作者 95 发表于: 2006-08-04
有意思
离线luqing6119
只看该作者 96 发表于: 2006-08-04
期待好的组合。
离线望江亭
只看该作者 97 发表于: 2006-08-04
引用A版版的话:
"我的这台样机,换了大盾12AT7早期方环和大盾早期12AU7管,4个管加起来都只花了不到600元,换来的声音回报,是非常超值的。而这个价钱,成色好点的大盾黄字12AX7只够买2个"。

可以看出来,A版偏爱大盾,玩三越襁保中的S84, 小管都全部换上大盾的.

我与A版确实有些”口味相识”, ,A版偏爱大盾,我对大盾也情有独钟,A版喜欢LINN和 NAIM,我对LINN和 NAIM的恋情也很久远了,但我的能力可能只能拥有它们最低价的CD机.
                    烧海无边, 回头是岸!
离线William
只看该作者 98 发表于: 2006-08-04
终于出来了,期待进一步的信息!
顺便祝贺下
离线jintaoib
只看该作者 99 发表于: 2006-08-04
报价
快速回复
限100 字节

上一个 下一个