论坛风格切换切换到宽版
  • 175570阅读
  • 915回复

三越第一款自有品牌的胆机-S84,终于可以面市了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2006-08-03

这款机器的开发,是因为我们在搭配和销售中遇到了很多的不如意。

以前在3千元左右这个价格区域还有几款好的机器,现在,涨价的涨价,停产的停产,都没有可以选择的东西了。

有的产品,客户回家还要再动手才会有靓声,而这个价格段的购买者多数没有很多的经验,这样非常的麻烦又可能花了不少的冤枉钱。

我们在寻找这样一款功放:耐听细致,音乐感好,而又有足够鲜活度的功放,好听、耐听又使用方便,可以胜任日常95%时间的聆听需要,只在特别爆棚和激烈的音乐中有点不够“凶猛”。

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 915 发表于: 2013-05-30
这个是推挽的,S84

现在销售的是单端的,SE84I
http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6951201
离线张中仁
只看该作者 914 发表于: 2009-05-11
呵呵,那就期待吧。
离线sanyue
只看该作者 913 发表于: 2009-05-11

赵老板;你好!好长时间没上来了,S84现在什么价可以拿下了。呵呵!

呵呵,S84现在没有价格可以拿下了,没有货了。

新的版本估计要3-4个月以后,声音还在重新调整中。
离线张中仁
只看该作者 912 发表于: 2009-05-11
赵老板;你好!好长时间没上来了,S84现在什么价可以拿下了。呵呵!
离线sanyue
只看该作者 911 发表于: 2008-11-20
S84是2980元,有随机的电源线

电源线,要看配那种了,推荐的就是三越欧亚德电源线,1500
离线zjw513
只看该作者 910 发表于: 2008-11-20
现在的S84多少钱?电源线多少钱?单个价格。一直都是用石机,换换口味看有多大改善
事能知足心常惬  人到无求品自高
离线sanyue
只看该作者 909 发表于: 2008-09-22

S84价格如何,推ae300可以吧

一般的聆听,应该是可以了,S84是不能够爆棚的,这个AE300也不能爆,虽然比AE200大很多
离线glpttlb
只看该作者 908 发表于: 2008-09-22
S84价格如何,推ae300可以吧
离线寂静
只看该作者 907 发表于: 2008-08-24
做工不错,符合老赵的风格!以后如果烧胆机,可以先入这个!
离线sanyue
只看该作者 906 发表于: 2008-08-19
博良时代一号是比较难推的音箱,S84在电源上稍稍打摩一下,可以推的很不错,非常的好听。

要爆棚,表现气势,S84就弱了一些了。
离线pdwp
只看该作者 905 发表于: 2008-08-19
我是初烧,不知用S84推博良时代一号是否可以,谢谢!!!
离线sanyue
只看该作者 904 发表于: 2008-06-24
引用第915楼apple于2008-06-24 11:55发表的 :
你好,S84 单买多少钱?

三越音响行 » 网上三越店 » 三越 S84 胆机 » 三越S84胆机,现在可以正常供货
离线apple
只看该作者 903 发表于: 2008-06-24
你好,S84 单买多少钱?
离线sanyue
只看该作者 902 发表于: 2008-02-28
引用第912楼lzxl于2008-02-28 18:57发表的 :
我有云雀,想用S84推,主要听弦乐、小编制,合适否?
S84+信号线+音箱线+2套自粘挪威钉,报个价.
以上的加S84的电源线分别报个价,谢谢。还有上电源线很有必要吗?

S84搭配云雀,很好。

S84+声音卡达斯信号线+艺康斯ES2.3喇叭线

自粘钉可能在云雀上用起来不方便,底台太小了。

电源线当然非常非常的重要,不过,你可以稍后在实验。
离线sanyue
只看该作者 901 发表于: 2008-02-28
引用第911楼lzxl于2008-02-28 18:50发表的 :
还希望高音不要太亮.10W够力吗?

云雀的高频没有翠鸟的亮。

总体来说,还是偏薄的声音,那是它们的特色,如果也是厚厚的,就不是云雀了
离线lzxl
只看该作者 900 发表于: 2008-02-28
我有云雀,想用S84推,主要听弦乐、小编制,合适否?
S84+信号线+音箱线+2套自粘挪威钉,报个价.
以上的加S84的电源线分别报个价,谢谢。还有上电源线很有必要吗?
[ 此贴被lzxl在2008-02-28 19:09重 ]
离线lzxl
只看该作者 899 发表于: 2008-02-28
还希望高音不要太亮.10W够力吗?
离线sanyue
只看该作者 898 发表于: 2008-02-28
引用第909楼lzxl于2008-02-28 18:34发表的 :
云雀用S84推,能发挥出云雀人声甜美,又能象老赵说的翠鸟有些空灵吗?

声音比翠鸟厚实一些,柔顺一些,也是非常细腻的,总体比翠鸟还要好听,就是价格高了不少。
离线lzxl
只看该作者 897 发表于: 2008-02-28
云雀用S84推,能发挥出云雀人声甜美,又能象老赵说的翠鸟有些空灵吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个