论坛风格切换切换到宽版
  • 12230阅读
  • 51回复

请教版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CENR

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2002-10-23
斑竹好,我是新来的,想请教个问题,不知钟神866有几种型号,是不是只有av866a和av866世纪版两种型号。还想请问斑竹他们的价钱都是多少,我是北京的,能否从贵网站购买,谢谢。
离线sanyue
只看该作者 1 发表于: 2002-10-23
何来的请教?大家聊聊就是。
钟神的866有三个型号,一个是早期的AV866,不带解码的老机型,一个是新版的AV866世纪版,具有解码功能,有数码输入,一个是为了迎合一些需要,在AV866世纪版的基础上改进的AV866A,不带解码的新机型,不同与原来的AV866,声音的调校和用料有所不同。老款的AV866去年底已经停产了。
如果你在本地购买有所不便的话,可以邮购,详细情况请在主页《关于我们》中查看。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线CENR
只看该作者 2 发表于: 2002-10-24
不知各型号的价钱如何(在贵网站购买),请斑竹告知,谢谢。
另,我想配一套家庭影院,音箱用惠威杜希d3.2,不知功放是用钟神av866世纪版号还是av899.请指教。惠威这套音箱贵网站是否有售,价钱几何?望尽快回复,着急购买。再次感谢!请发短信13855113506或yangj007cn@yahoo.com.cn

离线sanyue
只看该作者 3 发表于: 2002-10-24
惠威音箱我们暂时没有销售。
如果用豪华版的3。2就用AV899,如果是超值版的3.2,AV866世纪版就足够了。
其实,如果不是豪华版的3.2,真的应该考虑别的音箱。
离线CENR
只看该作者 4 发表于: 2002-10-25
能否请斑竹评价一下此款配置(d3.2豪华版+钟神av899),本人主要用于听流行音乐和看dvd。要求不是很高,不知能否胜任,同等价位上还有没有更好的推荐,谢谢。
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2002-10-25
是很不错的配置。
同价位上,音箱可以去听一听何氏的宝贝三号。
离线CENR
只看该作者 6 发表于: 2002-11-07
请问斑竹,推荐配置中:钟神AV899功放,AE EVO3音箱,何氏AV3中置环绕,何氏TA100低音炮,能否不加低音炮,若行,请报个价。不知此款配置比惠威的那款好在哪里。
另,想请教一下飞达的音箱效果如何。
能否介绍一下钟神av877,我没找到它的资料,谢谢。
yangj007cn@yahoo.com.cn

忽然又想起个问题,若用av899配钟神的东方之珠影院妥否,效果和以上两款配置孰优孰劣,请执教。

离线sanyue
只看该作者 7 发表于: 2002-11-08
可以不加低音炮。
EVO 3的音乐性很好,声音很好听,是一种极高完成度的产品。你可以长时间的聆听。
飞达的东西就是极一般的假洋鬼子,不提为好。
AV877是一款不带解码的功放,五声道等功率,价格便宜一些。
AV899配EVO 3和AV3的声音要大大好过东方之珠。
价格会发到你的短信内
离线dmfs
只看该作者 8 发表于: 2002-11-11
北京店就差....问题是,天安门广场上不让开店啊!
离线CENR
只看该作者 9 发表于: 2002-11-11
突然又有了一个新的想法:用evo3配惠威的中环妥否,(面积24平米,另连餐厅9平米,但有门隔开)请执教。谢谢
三越为什么不在北京开分店?

离线sanyue
只看该作者 10 发表于: 2002-11-12
惠威的中环与何氏的AV3中环差太多,配不上EVO3,这个想法要不得。
三越的规模很小,经营成本和费用都很小,这样才能向大家提供优质低价的产品。
不要说北京,就是三越在江苏的常州,苏州以及在南京的其它几个店都关了,为的是减少费用,轻装前进。
现在网络这么方便,货运这么发达,一旦建立了信任,距离不是问题。
对商家而言,信誉是最重要的。
离线CENR
只看该作者 11 发表于: 2002-11-13
你说得挺有道理的,有机会一定去南京看看。
由于正在装修,想把环绕的音箱线走成暗线,但又不知该如何布置整套影院,房间面积24(6*4),想在6米的一面墙前摆电视及主音。望能介绍的详细一点。谢谢
令,我现在急需知道何氏av3中置的外形尺寸,请提供。还有,不知环绕带不带支架?看产品介绍是带的。

离线sanyue
只看该作者 12 发表于: 2002-11-14
很好的房间结构,完全适合音响的布局。
环绕的位置要位后墙一侧,如果用环绕架,就把线放到后墙的离地高30CM内的位置,装一组喇叭插座,左右位置可以根家里的具体情况确定。
使用时,把环绕架放于沙发两侧合适的位置,喇叭面向人坐的位置,然后从插座引出喇叭线,注意左右喇叭和相位。
AV3是不带环绕架的,具体尺寸等会量了告诉你。
离线CENR
只看该作者 13 发表于: 2002-11-14
不好意思
请问喇叭插座是什么样的?卖电源插座的地方有卖吗?
是类似于电话线那样吗?
要是配环绕架的话,请推荐一款,并请告知价钱。
如果该款配置要是从三月购买,送货方式为上门(我想这样保险一点,也方便),请问运费大约为多少?
另,钟神av899带光纤线吗?
问题多了点,请见谅:)
谢谢
又想起一个问题
惠威的D3.2防磁吗
何氏AV3呢?

离线sanyue
只看该作者 14 发表于: 2002-11-14
喇叭插座专门用喇叭线的一种插座,音响市场有销售,为的是家庭里的整洁。
如果不用,需要把环绕线在墙外的长度预留好。
环绕架用多种,钟神有一款可以灌沙的不错,音箱还可以用螺钉固定在上面。
全套东西送货上门大约120元。
AV899带光纤线。
以我的记忆,3。2不防磁。
AV3的中置是防磁的。
离线CENR
只看该作者 15 发表于: 2002-11-14
不知EVO3有几种颜色(外观),只有一种吗?
离线sanyue
只看该作者 16 发表于: 2002-11-14
有二种,一种是深一些的黄色,一种是很淡的黄色。
目前二种都没有货,大约到月底有货,具体什么颜色到了才好说。
EVO1现在就有两个颜色。
离线CENR
只看该作者 17 发表于: 2002-11-15
环绕架大约多少钱?
离线CENR
只看该作者 18 发表于: 2002-11-15
请问,何氏宝贝三号+av3+av899效果如何,
比evo3呢?
请说的详细一些。
谢谢。
离线sanyue
只看该作者 19 发表于: 2002-11-16
如果房间够大,极好的组合,无论HIFI还是AV,都有上佳表现。
EVO3比之,从HIFI元素来说,宝贝三号要胜一些,但音乐味EVO3占优,而且EVO3对功放的要求要低一些,对宝贝三号而言,AV899并没而推出它的潜质,还有很多的余地。
AV899推BB三号的气势要大一些,声音要松驰一些,而EVO3出的声音就比较甜美,韵味较好。声音的速度明显快过BB三号。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个