论坛风格切换切换到宽版
  • 9510阅读
  • 39回复

天啊!我仿佛看见老赵一脸的坏笑!!(润色版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mpa

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-04-18
神使鬼差地,不知不觉闯进了三越网。
咦~似曾相识喔。
不好,要烧了!
不,已经烧了!
欲罢不能了。
在这里,遥想起二十多年前用自制矿石收音机偷听“敌台”靡靡之音,
在这里,遥想起十多年前和原女朋友仅剩回程车费还兴致勃勃地咋舌观看数十万功放,
在这里,遥想起曾经爱乐的我:小学的口琴,中学的笛子,大学的吉他(工作后的卡拉OK不算),
在这里,遥想起当年摩挲着《音响世界》,神弛九天外,
在这里,遥想起刚工作的宏愿:将赚到的所有票子换成音响,然后迷失在如雾起的音乐中……
可为了生活和更好的生活,只好故意淡忘了对音响的迷恋。
至今,居然还没有音响(WALKMAN除外)!

基本信息
用户名: mpa
系统头衔: VIP用户
会员头衔: 初级会员
发帖: 24
贡献值: 0 点
发烧温度: 240 度
活期存款: 0 度
定期存款: 0 度
这是什么?这就是烧!短短13天,在线50小时,即差不多每天4小时!

潜水学习,补课,寻觅,比较,询价……
认识了老赵,A版,O兄,月亮湾,梁兄……
就她了——S84+翠鸟。

2007年4月17日下午8时53分,打通老赵手机,订货,付款。
心中窃喜:好英明的决定——
电源线用自配的,整整省了2000大洋!
哼!老赵的毒性不过尔尔,不咋地。

还是高烧不退,是什么让我东西心烦意乱,念念不舍呢?
继续在三越网上寻寻觅觅……
蓦然回首——芬兰美女!夜莺!!
这是男人容易犯的错——
英雄难过美人关,
很快就原谅自己。

听说三越的效率挺高的,特别是老赵。
糟糕!!

2007年4月18日0时33分。
老赵会不会连夜给我发了翠鸟?
快!
打老赵手机?
不行,可能休息了,
发邮件,不复——好你个老赵!

2007年4月18日7时34分。
老赵会不会一早给我发了翠鸟?
又打老赵手机,什么?打球?!
你也太能生活了吧,还六点到九点呢,
能干!
持久!!
不禁肃然起敬!!!

2007年4月18日9时11分。
再打老赵手机!哦,货没发呢。
什么?!加3000大洋?!
还一分不减。这——
征求LP意见,说喜欢就上。
想想老赵对S84推夜莺的的评价(对比翠鸟):从容!
老赵,你太有才了!
这词也想到了,不正中我心窝窝头!
人生最难得的不就是从容吗?
咬咬牙,闭着眼睛狠狠按下电子付款的确认键。
天啊!我仿佛看见老赵一脸的坏笑!!

EI,金脚,西电……
线材,电源,避震……
怎么一个烧字了得!
烧途漫漫真如金,
如今迈步从三越。
[ 此贴被mpa在2007-04-20 11:37重新 ]
Creek evo+M34+夜莺
离线狼人9号
只看该作者 1 发表于: 2007-04-18
顶顶!
冲动都冲动对了地方,关键是来对了地方。
naim cdi+安桥p388\m588+JPW ruby1
离线mpa
只看该作者 2 发表于: 2007-04-18
我的配置:
音箱:夜莺2
脚架:君子黑武士焊接版,60cm高,16×19托盘
功放:三越S84
喇叭线:艺康斯CS2.3
信号线:三越自制卡达斯
CD机:朗泉的EVO
电源线用自配的(可省2000大洋呢),
[ 此贴被mpa在2007-04-19 01:06重新 ]
离线狼人9号
只看该作者 3 发表于: 2007-04-18
甚是豪华的入门搭配,

有很多米不是万能的,但是遇到了老赵,有一些米也会是万能的!羡慕

MPA兄修改了一下,更加生动了!赞一个!

期待你上听感啊!
前文写得勾人心魄,值得一读!老赵的“坏笑”让人联想自然而然嘛。哈哈
“三越”、“三越”就是要你烧上之后起码 三次“如今迈步从头越”
即烧--买--再烧--升级--又烧--再升级。
烧路无涯哦,哈哈
[ 此贴被狼人9号在2007-04-19 08:56重 ]
naim cdi+安桥p388\m588+JPW ruby1
离线即墨人
只看该作者 4 发表于: 2007-04-18
好啊,特别是跟踪追击那一段,让我跟着着急,呵呵!
从容~~只是按下电子付款的确认键的时候不够从容啊,哈哈!
一杯茶  一张碟  做个闲人...
离线sanyue
只看该作者 5 发表于: 2007-04-18
天啊!我什么时候有过“坏笑|”的事迹啊,呵呵。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线5881a
只看该作者 6 发表于: 2007-04-18
老赵不动声色的“坏”!
爱乐永恒
离线tsgs
只看该作者 7 发表于: 2007-04-18
下面是引用mpa于2007-04-18 21:21发表的:
我的配置:
音箱:夜莺2
脚架:君子黑武士焊接版,70cm高,16×19托盘
功放:三越S84
喇叭线:艺康斯CS2.3
.......

大哥,那么多钱都用了,电源线的钱你却省了!我一万出头的器材光电源线就占20%!换了电源线会给你带来更多的惊喜
发烧就象泥潭,身不由己,越陷越深啊
离线mpa
只看该作者 8 发表于: 2007-04-19
下面是引用tsgs于2007-04-18 23:00发表的:
大哥,那么多钱都用了,电源线的钱你却省了!我一万出头的器材光电源线就占20%!换了电源线会给你带来更多的惊喜 [表情]

老赵的坏笑——我为了省2000大洋,不上电源线。可后来。。。
离线mpa
只看该作者 9 发表于: 2007-04-19
小S等5件已到,还差脚架。
[ 此贴被mpa在2007-04-23 22:58重新 ]
离线mpa
只看该作者 10 发表于: 2007-04-19
听音环境
[ 此贴被mpa在2007-04-23 23:12重新 ]
离线mpa
只看该作者 11 发表于: 2007-04-19
听音环境
[ 此贴被mpa在2007-04-23 23:20重新 ]
离线mpa
只看该作者 12 发表于: 2007-04-19
留空
离线mpa
只看该作者 13 发表于: 2007-04-19
脚架迟迟未到,小S和EVO暂委屈了,更可怜的是EVO,你可知道小S有多沉.
[ 此贴被mpa在2007-04-23 23:27重新 ]
离线mpa
只看该作者 14 发表于: 2007-04-19
迷人的点点渔火
[ 此贴被mpa在2007-04-23 23:29重新 ]
离线sanyue
只看该作者 15 发表于: 2007-04-19
留空
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线mpa
只看该作者 16 发表于: 2007-04-19
下面是引用狼人9号于2007-04-18 21:31发表的:
甚是豪华的入门搭配,
有很多米不是万能的,但是遇到了老赵,有一些米也会是万能的!羡慕
[表情] [表情] [表情]
.......

谢谢.我也有你一样的忍耐经历,面包会有的,音响也会有的.祝你早日达成心愿.
离线狼人9号
只看该作者 17 发表于: 2007-04-19
MPA兄,你留了这么多的空,小心时间长了修改不掉啊!
呵呵

对于你的调侃,老赵也来留了个空,
你们真是太有才了!
离线天若有情
只看该作者 18 发表于: 2007-04-19
老赵的坏笑声音是不是这样:呵呵。。。
好像经常听到哦。。
离线ladder
只看该作者 19 发表于: 2007-04-19
太有才了,留了这许多空位.期待好文那
快速回复
限100 字节

上一个 下一个