论坛风格切换切换到宽版
  • 15418阅读
  • 107回复

参考版产品好吗?当然耳听为实!听,听,听,用你的耳朵去听。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线山楂
只看该作者 60 发表于: 2017-06-16
有时候我好怕试听,声音比不上自己的就没所谓,一旦比自己的还合适就头痛了!

我也想试听参考版A422WBT

目前是三越M88+世霸一代小克,想在圆滑度上再走前一步。

楼主留言:

那就不要试听,不给自己添麻烦,呵呵

离线山楂
只看该作者 61 发表于: 2017-06-16
5U4G与VTC技术上的M88后级5U4G有什么分别?

楼主留言:

VTC工艺的不同

离线sanyue
只看该作者 62 发表于: 2017-06-16
回 allegrohq 的帖子
info_post_2老赵,这次给我发的5U4G是新的还是前面有人试听过的? (2017-06-15 16:36) 

没有,是新线!。
发出去的都没有回来,呗扣留了。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 63 发表于: 2017-06-16
回 初来乍到1951 的帖子
info_post_2如果试听有消息了,我怎么接受到信息?(试听MACminiVTC)
....... (2017-06-15 21:43) 

你好!
关于试听。
你好!请短消息给我,告知收货信息。
如果仅仅需要试听macmini 请支付押金7000元。
需要USB线试听,加多1000元
电源线目前缺货了,无法提供试听。
汇款账号:http://www.sanyue.net/www/104/2011-08/709.html
离线xa1225
只看该作者 64 发表于: 2017-06-16
参考级的P380电源线和422信号线煲了4个小时,上听感。
我的M88保险丝、12AX7和6SN7是参考级,KT88功率管和5U4G整流管是标准版,M88用P380标准版,信号线是422标准版,音源电源线是M1-H。这次主要是试听M88换参考级电源线和信号线上参考级。
将参考级的P380电源线和422信号线同时上,开始声音硬、冲,很强的侵略性。4个小时候后,声音顺畅了,听柴可夫斯基的第一钢协气势宏伟,听《夜深沉》大鼓声沉得下去,感觉整个听音室视乎在震动,十分过瘾,小提琴的箱体共鸣声要比标准版明显很多结像偏大。总体声音向下走,结像比标准版略微偏低偏大,声音凝重,速度要慢一些,不够轻快,听人声年龄偏大。有得有失。
分别将M88换参考级电源线、信号线用标准版和M88用标准版电源线、信号线用参考级试听,结果基本一致:声音就是老赵说的饱和度高,小提琴的箱体共鸣清晰可闻,弓弦摩擦的凝滞,少了标准版的过度纤细,声音更真实更过瘾。听人声,口水和唇舌蠕动声音真棒,声音有血有肉,情感丰富。听柴可夫斯基的第一钢协气势比标准版宏伟,而且钢琴的晶莹剔透很漂亮。再听《夜深沉》,大鼓没有同时上参考级沉得深,但是京胡的刚劲嘹亮沧桑,小鼓干脆,大鼓的气势恢弘,鼓皮震动的牛筋劲,让人听得神情振奋。
参考级是好东西,我的感觉是把标准版和参考版合理搭配,在轻快与凝重之间取得平衡。我的音源和箱子是注重韵味类型的,这点和老赵听音室的配置不同,仅供参考。

只看该作者 65 发表于: 2017-06-16
试听信息收到,我马上从淘宝走款,MACminiVTC,USB线计8000元
只看该作者 66 发表于: 2017-06-16
已从支付宝走款,望查收
离线sanyue
只看该作者 67 发表于: 2017-06-17
info_post_2已从支付宝走款,望查收 (2017-06-16 17:44) 

押金收到了,谢谢!
马上安排。
离线sanyue
只看该作者 68 发表于: 2017-06-17
info_post_2已从支付宝走款,望查收 (2017-06-16 17:44) 

你好!
麻烦给我收货人的电话号码,谢谢!
还有就是,我们星期天休息不能发货,可以今天发货,也可以周一发货,怎么样方便,请告知。
离线sanyue
只看该作者 69 发表于: 2017-06-17
回 xa1225 的帖子
info_post_2参考级的P380电源线和422信号线煲了4个小时,上听感。
我的M88保险丝、12AX7和6SN7是参考级,KT88功率管和5U4G整流管是标准版,M88用P380标准版,信号线是422标准版,音源电源线是M1-H。这次主要是试听M88换参考级电源线和信号线上参考级。
将参考级的P380电源线和422信号线同时上 .. (2017-06-16 17:14) 

谢谢你的听感!谢谢!
关于标准版和参考版的差异描述,非常的到位!
离线spitz
只看该作者 70 发表于: 2017-06-17
请问6SN7电子管可以申请试听么?
离线sanyue
只看该作者 71 发表于: 2017-06-17
回 spitz 的帖子
info_post_2请问6SN7电子管可以申请试听么? (2017-06-17 16:57) 

可以的
离线spitz
只看该作者 72 发表于: 2017-06-17
回 sanyue 的帖子
info_post_2可以的 (2017-06-17 17:25) 

怎么操作?淘宝直接拍?
离线sanyue
只看该作者 73 发表于: 2017-06-17
6SN7,可以这里申请,也可以淘宝申请。
离线weiwenmin
只看该作者 74 发表于: 2017-06-19
我在6月初升级了12AX7管子,参考版,因前一段比较忙,来不及写该电子管的听后感,在忙着准备升级后级,因我的前级是金嗓子,也想把后级换成金嗓子,我原来用的是老赵的M88后级胆机,经过比较,我发觉还是老赵的M88通过我的天朗通宝利箱子比金嗓子后级更耐听、柔和,而金嗓子后级试听后给我的感觉比较冲(硬),感觉经过试听后我还是留下老赵的后级M88,估计以后再也不会换其他后级功放了,我认为老赵的M88在价格上以及性能上确实有实力,可以说在5万元以内没有其他的后级能超过他。闲话少说,说说我升级了12AX7参考版的听后感,当初我收到电子管后,马上插上,给我的感觉确实是在电话里咨询老赵所说的:润泽温暖、在细节上一点不少,非常厚实,声音非常宽松,朋友上门听后都说从箱子里出的声音非常接近天朗箱子的味道。老赵每一次的升级电子管我都跟着升级,可以说有质的飞跃,我对这次的参考版非常满意,准备把我的M88余下的电子管都升级到参考版。
离线sanyue
只看该作者 75 发表于: 2017-06-19
info_post_2试听信息收到,我马上从淘宝走款,MACminiVTC,USB线计8000元 (2017-06-16 17:31) 

已发顺丰:216754817842
请注意查收,运费到付,谢谢!
离线allegrohq
只看该作者 76 发表于: 2017-06-19
老赵,待升级到4根信号线和usb线刚刚已经交顺丰发到你出售,请查收。另外,p380电源线和喇叭线到参考版可以试听吗?老线可以升级到参考版吗?
离线sanyue
只看该作者 77 发表于: 2017-06-19
info_post_2老赵,待升级到4根信号线和usb线刚刚已经交顺丰发到你出售,请查收。另外,p380电源线和喇叭线到参考版可以试听吗?老线可以升级到参考版吗? (2017-06-19 16:00) 

你好!
是发给我升级,不是出售哦,呵呵
P380电源线有一条在外试听,喇叭线还没有提供试听。
都是可以升级的,只是还没有敲定升级的的方案。
太大太粗了,升级参考版,在想方设法中。
离线sanyue
只看该作者 78 发表于: 2017-06-19
info_post_2老赵,待升级到4根信号线和usb线刚刚已经交顺丰发到你出售,请查收。另外,p380电源线和喇叭线到参考版可以试听吗?老线可以升级到参考版吗? (2017-06-19 16:00) 

你好!
太大太粗了,升级参考版难度太大,在想方设法中。
离线allegrohq
只看该作者 79 发表于: 2017-06-20
回 sanyue 的帖子
info_post_2你好!
....... (2017-06-19 16:24) 

是的,升级。笔误,抱歉。另外,请在完工时通知我,因为对参考版的保险丝有兴趣,到时可能会买几根同升级的线材一起发给我。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个