论坛风格切换切换到宽版
  • 15345阅读
  • 107回复

参考版产品好吗?当然耳听为实!听,听,听,用你的耳朵去听。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 40 发表于: 2017-06-10
参考版产品的试听,VIP优先,请各位理解。
享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 41 发表于: 2017-06-10
A422WBT信号线和A422USB需要试听的朋友比较多,我就增加2 套新线,加快试听的节奏了。
离线wanshengxu
只看该作者 42 发表于: 2017-06-11
简单汇报下听感。说实话由于工作繁忙,大系统有段时间没好好开过声了,估计起码半年时间有的。原来系统的声音好是好,总觉得差那么点。升级后的东西换上去后一开声,感觉有变化,天气太闷热,做了几首歌对比后,觉得简单形容下,晶莹剔透,灵动飘逸,细节丰富,润泽温暖,有情有感,身临其境。过瘾!做过VTC后的macmini声音更加润泽,相比而言没有VTC过的macmini比较涩。我听的音乐文件都是自己的外接硬盘。音乐格式大都是CD直接苹果电脑转换的AIFF,没多放高格式的音乐文件。现在的系统声音贵气逼人,非常干净,非常好的声音,觉得那一点的缺失没有了,舒服。如果真的说不能满足的,就是书架箱听大部头的作品的确差点,紧,没大箱子从容。那也没办法,先天决定的,不能要求轻量级的选手去打重量级的比赛。期待老赵搞一对大箱子出来?呵呵

离线sanyue
只看该作者 43 发表于: 2017-06-13
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2简单汇报下听感。说实话由于工作繁忙,大系统有段时间没好好开过声了,估计起码半年时间有的。原来系统的声音好是好,总觉得差那么点。升级后的东西换上去后一开声,感觉有变化,天气太闷热,做了几首歌对比后,觉得简单形容下,晶莹剔透,灵动飘逸,细节丰富,润泽温暖,有情有感 .. (2017-06-11 21:35)

谢谢你的听感!
目前没有大箱子的规划,呵呵。
就声音的调整来说,应该是没有大的难度的,要形成配套组合,就要先完成更大功率的功放了,一个是组成系统,一个是完成销售,难度就大了。
国产音箱给发烧友的印象不好,不是一朝一夕可以改变的,我们目前也没有想法做展会推广,更多的还是在做积累。
离线sanyue
只看该作者 44 发表于: 2017-06-13
收到wanshengxu兄发回的试听macmini,另外收到MACMINI一台和10 只M88电子管等待升级,谢谢!
离线sanyue
只看该作者 45 发表于: 2017-06-13
A422WBT 参考版和标准,我手里都没有货了。
离线bothfan
只看该作者 46 发表于: 2017-06-13
准备升级
纵有千般事务,万种缘由,莫如放下一日,出离尘世,与友辈暂享赏心乐事。浮生之中,且留半日闲散以慰平生纵横驰骋之志。
只看该作者 47 发表于: 2017-06-13
回 sanyue 的帖子
info_post_2A422WBT 参考版和标准,我手里都没有货了。
 (2017-06-13 13:03) 

我也只是YY一下,其实现在大部分玩家的听音环境还是很差的,别说落地箱,书架箱能发出现在的声音已经非常非常满足了。客厅不可能为了听音乐而牺牲整个家庭的和谐性的。所以说书架箱应该是绝大数家庭最适合的听音系统。而且并不是要听很多大部头的音乐,工作累了,放几个小曲,很舒服。

希望三越能一直走在自己的发展道路上,而不是为了某些利益的东西做妥协。

东西真的不急,慢慢弄,慢工出细活,一急容易出现很多本来可以避免的问题。
只看该作者 48 发表于: 2017-06-13
建议老赵的论坛主页照片可以放系统主要大件的照片,而不是现在线材、macmini、操作系统照片。体现不出三越的优势。可以放M1音箱,m88功放,机架,脚架等大件,这些都是三越的精华所在,线材太小体现不出,macmini只是做了升级,这在营销上来说有点扬短避长了
离线sanyue
只看该作者 49 发表于: 2017-06-13
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2建议老赵的论坛主页照片可以放系统主要大件的照片,而不是现在线材、macmini、操作系统照片。体现不出三越的优势。可以放M1音箱,m88功放,机架,脚架等大件,这些都是三越的精华所在,线材太小体现不出,macmini只是做了升级,这在营销上来说有点扬短避长了[表情]  (2017-06-13 14:41) 

谢谢你的建议,谢谢!
一套系统,是我们多年来努力的方向,现在才算是得以彻底得以完善。
这套系统,达到了靓声平价的愿望,贯彻的非常彻底。
在一般的家用环境,好听的声音更加重要,远比更多的低频,更大的阵势重要。
离线sanyue
只看该作者 50 发表于: 2017-06-13
xa1225和allegrohq两位的试听线材已发,请注意查收,谢谢!
离线xa1225
只看该作者 51 发表于: 2017-06-13
谢谢老赵!给我发的参考级P380和A422WBT是煲过的还是新的?
离线sanyue
只看该作者 52 发表于: 2017-06-13
回 xa1225 的帖子
info_post_2谢谢老赵!给我发的参考级P380和A422WBT是煲过的还是新的? (2017-06-13 17:27) 

P380是其他朋友听过几天的,信号线是全新的。
离线yulijing
只看该作者 53 发表于: 2017-06-14
info_post_2试听什么产品?
我可以上一些,供大家选择。
大家有什么需要,也可以说出来。 (2017-06-02 13:18) 

老赵:可以申请M34的全套管试听吗?
离线sanyue
只看该作者 54 发表于: 2017-06-14
回 yulijing 的帖子
info_post_2老赵:可以申请M34的全套管试听吗? (2017-06-14 14:48) 

可以,我来安排。
离线allegrohq
只看该作者 55 发表于: 2017-06-15
我申请试听的参考版A422WBT,A422USB和5U4G昨天收到,先听了a422wbt,比起我原有的非参考版,提升是明显的。今天试听A422UBS,发现老赵发来的线和我原来的方向相反:我是用硬盘座到数播到连接,老赵发来的是用于pc到解码到。但即使是这样,声音也很好,比非参考版有提升。不知这个方向对声音有多少影响。
明天试5U4G。
离线sanyue
只看该作者 56 发表于: 2017-06-15
谢谢!
参考版版本的工艺,应该是可以“摧毁”原来单晶铜的方向性,和一般无氧铜一样,可以重新经过使用建立自己的电流方向。
所以,除非还有存货,以后就不会制作B-A的USB线了。
离线yulijing
只看该作者 57 发表于: 2017-06-15
info_post_2可以,我来安排。 (2017-06-14 16:51) 

好的,谢谢!
离线allegrohq
只看该作者 58 发表于: 2017-06-15
老赵,这次给我发的5U4G是新的还是前面有人试听过的?

楼主留言:

没有,是新管子

只看该作者 59 发表于: 2017-06-15
如果试听有消息了,我怎么接受到信息?(试听MACminiVTC)

楼主留言:

你好!
请短消息给我,告知收货信息。
如果仅仅需要试听macmini 请支付押金7000元。
需要USB线试听,加多1000元
电源线目前缺货了,无法提供试听。
汇款账号:http://www.sanyue.net/www/104/2011-08/709

快速回复
限100 字节

上一个 下一个