论坛风格切换切换到宽版
  • 52299阅读
  • 454回复

苹果Macmini,VTC,音乐播放器。硬盘,内存,线电,软件,线材及其它 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 320 发表于: 2017-08-03
安装硬盘

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 321 发表于: 2017-08-03
这台是不带滤波版的线电。
这个就方便多了。
离线sanyue
只看该作者 322 发表于: 2017-08-03
主板安装好了。

离线sanyue
只看该作者 323 发表于: 2017-08-03

比划了一下PCIE硬盘,没有安装,留给客户自己把玩了。
PCIE线排和固态硬盘已经做过VTC升级。

离线sanyue
只看该作者 324 发表于: 2017-08-03
通电,开机,顺顺当当。

离线sanyue
只看该作者 325 发表于: 2017-08-03
没有比较就没有伤害。
PCIE开机确实快,换到机械硬盘开机,落差有点大,呵呵
离线sanyue
只看该作者 326 发表于: 2017-08-03
用起来速度方面有明显的感觉吗?

没有!不刻意不明显。
离线sanyue
只看该作者 327 发表于: 2017-08-03
试听室的macmini,也把机械硬盘换成了固态硬盘,不过是老机器,其实是换回原来的三星固态硬盘。

离线sanyue
只看该作者 328 发表于: 2017-08-03
继续

离线sanyue
只看该作者 329 发表于: 2017-08-03
这个熟门熟道,轻轻松松。
离线jazzboy
只看该作者 330 发表于: 2017-08-03
老赵现在搞电脑熟门熟路了,看帖子以为是珠江路哪个电脑商的攒机帖呢
离线sanyue
只看该作者 331 发表于: 2017-08-03
回 jazzboy 的帖子
info_post_2老赵现在搞电脑熟门熟路了,看帖子以为是珠江路哪个电脑商的攒机帖呢[表情] [表情] [表情] (2017-08-03 16:51)

这是夸我呢?还是取笑我呢?

我这是被逼无奈啊。
如果珠江路可以找到这么攒苹果的,我就不用这么学习了。

换内存,换硬盘容易,增加一个硬盘,那可能就被劣质的线排害了。

离线sanyue
只看该作者 332 发表于: 2017-08-03
苹果电脑上的每一个零配件,即使是一个小的螺丝,也都做的很到位,值得认真的研究和学习。
离线sanyue
只看该作者 333 发表于: 2017-08-03
三门峡的宁先生,升级的时候,专门购买了PCIE口的固态硬盘发来做VTC升级:

离线sanyue
只看该作者 334 发表于: 2017-08-03
我见他自己有软件能力,也有自己动手的硬件能力。

就请他发来了升级线电留下的苹果原配开关电源,这个电源我也做了VTC升级发回去给他,等他有时间有兴趣的时候,可以用实物和线电做一个比较。

离线75年的
只看该作者 335 发表于: 2017-08-03
赵总做事情,严谨细致,一丝不苟,浏览这样的帖子,舒服。。。

之前安装过试用版ARARRA 4播放器,经过设置,可以通过DoP模式播放DSD64和128,也就是说先通过ARARRA 4播放器将DSD转成PCM,再通过USB传给解码器。。。有兴趣的童鞋可以尝试一下。

看到赵总已帮我改好发货,非常喜悦。。。

静候佳音。。。

机器回来后的工作主要有三项:
1、在现有系统(机械硬盘)安装正版ARARRA 4,比对使用ARARRA 4播放器直接播放PMC文件和DoP模式播放DSD文件,以及使用AP播放器直接播放DSD的区别。
2、加装PCIE SSD(已单独做了VTC)固态硬盘,将系统安装于固态硬盘,将音乐文件分别拷贝至固态硬盘的机械硬盘,比对音质差别。
3、组建苹果复合硬盘,比对音质差别。
4、比对使用线性电源和使用苹果原配电源(已单独做了VTC)的音质差别。

最终选定最佳软硬件方案,长期聆听。。。

看来工作量挺大。。。

只看该作者 336 发表于: 2017-08-04
回 75年的 的帖子
info_post_2赵总做事情,严谨细致,一丝不苟,浏览这样的帖子,舒服。。。
之前安装过试用版ARARRA 4播放器,经过设置,可以通过DoP模式播放DSD64和128,也就是说先通过ARARRA 4播放器将DSD转成PCM,再通过USB传给解码器。。。有兴趣的童鞋可以尝试一下。
看到赵总已帮我改好发货,非常喜 .. (2017-08-03 20:22) 

想知道amarra4播放器怎么设置dop模式,找了半天没找到,谢谢!
另外,经过这段时间的聆听,我发现播抓轨文件的效果很棒,但播dsd,好像总差点意思,解码器是m2tech young dsd。
离线75年的
只看该作者 337 发表于: 2017-08-04
回 番薯一大个 的帖子
info_post_2想知道amarra4播放器怎么设置dop模式,找了半天没找到,谢谢!
另外,经过这段时间的聆听,我发现播抓轨文件的效果很棒,但播dsd,好像总差点意思,解码器是m2tech young dsd。 (2017-08-04 00:19) 

机器回来我试一下给您答复
离线blrmyy
只看该作者 338 发表于: 2017-08-04
回 番薯一大个 的帖子
info_post_2想知道amarra4播放器怎么设置dop模式,找了半天没找到,谢谢!
另外,经过这段时间的聆听,我发现播抓轨文件的效果很棒,但播dsd,好像总差点意思,解码器是m2tech young dsd。 (2017-08-04 00:19) 

同感,用m2tech young dsd和amarra4播放器播放抓轨文件效果不错,不输CD播放,但用AP播放器播放DSD背景不是那么黑,不清晰,有点吵人,是不是软件设置原因或是音源的关系。
离线iyang2013
只看该作者 339 发表于: 2017-08-04
回 75年的 的帖子
info_post_2赵总做事情,严谨细致,一丝不苟,浏览这样的帖子,舒服。。。
看到赵总已帮我改好发货,非常喜 .. (2017-08-03 20:22) 

那个hydra z数字界面也可以调整为DSD转PCM输出,不知效果怎样?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个