论坛风格切换切换到宽版
  • 30942阅读
  • 197回复

三越 VTC试水 HDMI线,有兴趣的朋友请帮忙测试一下,2米和3米长度的,薄板电视机短槽内插拔问题解决了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sanyue
只看该作者 160 发表于: 2015-09-19
继续

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。
离线sanyue
只看该作者 161 发表于: 2015-09-19
回 wanshengxu 的帖子
info_post_2这个调整不错,今天出差前已经把原来的线寄回。等我星期天回来后请寄2根改好的线给我,我再试试,一根线在我这里不太行,蓝光机到功放一根,功放到电视机一根是肯定需要的。 (2015-09-14 22:52) 

原来的收到了,谢谢!
新做好的留了2 条给你,等会发给你。
离线sanyue
只看该作者 162 发表于: 2015-09-19
音箱发烧友,对声音的敏感程度要超过图像。

不过,细细比较,图像的差异其实还很大的,只是和一般的音乐爱好者一样 ,以为可以过了而已。

视频技术发展到了今天,确实是可以玩起来了。
离线hayama
只看该作者 163 发表于: 2015-09-19
老赵,款到帐了?

楼主留言:

应该到了吧,还没有时间去查,管账休息,呵呵。
要去办个短消息通知了,呵呵

离线sanyue
只看该作者 164 发表于: 2015-09-19
记得,大约是1998年,我买了一台当时最大背投电视机,61寸的JVC,VCD机播放。。。。

那个感觉是新鲜和震撼的。

可是,后来,即使是投影,始终找不到北,除了大,真是没有其它的好感觉,比电影院的感觉差太多了。

还是sony电视好看。

然后,就不玩家庭影院了,也不销售了,一心一意的搞做发烧音响。

我以为,这样的图像质量,真没有必要放那么大,太不成熟,至少和发烧无关。
离线sanyue
只看该作者 165 发表于: 2015-09-19
期间,大约是3年前?还是更早?在上海.

JVC的一款4K投影吸引了我,看了以后,感觉真好,很有投入的冲动。

只是,要把一套玩好,似乎当时并不现实,再就是,我真心不喜欢3D,而他们宣传的特色就是3D。

然后一套报价和装修方案,直接要摧毁我的音响HIFI。。。。。

选择了投降,等待机会。
离线sanyue
只看该作者 166 发表于: 2015-09-19
DVD高档的机器,我也是最积极的推广者,sony办事处直接给我供货高端机器,那个时候只有S端子,色差也没有。

不过,我要说,S端子,真是比色差更加受用,只是线材要好。

离线sanyue
只看该作者 167 发表于: 2015-09-19
好了,回忆这些,无非是要说,我对视频的东西其实是非常非常喜欢的。

现在的4K技术,达到了这么高的水准,价格也很实在了,是到了 可以玩起来的时候了,呵呵
离线sanyue
只看该作者 168 发表于: 2015-09-19
一直以来,对液晶电视有有偏见的,真心不喜欢那种平面化和拖拖拉拉的感觉。

没有想到,现在的液晶电视可以出到这样的表现,真该刮目相看。
离线hayama
只看该作者 169 发表于: 2015-09-19
其实,现在的液晶电视,前端信源和环节处理好了,色彩,景深和质感都得到很大的改善。上面的图片只是用手机直接对着电视机屏幕拍摄,实际影像效果要比照片好很多。
离线allegrohq
只看该作者 170 发表于: 2015-09-22
其实,线已经于17号就寄到我的办公地点。可是单位突然换休,连续4天休假。故昨天才拿到线,晚上才有机会试。第一感觉是比我普通的线效果要好,容我再观察几天。
我的设备是OPPO95蓝光机和松下46吋等离子。
离线sanyue
只看该作者 171 发表于: 2015-09-22
2米的紫金之韵HDMI线到货了,有需要的朋友可以继续申请试听试看。

下周,有1米和0.5米的供货了
离线爽或被爽
只看该作者 172 发表于: 2015-09-23
Re:三越 VTC试水 HDMI线
谢谢老赵  真的不好意思  有点事  拖到现在  今天才把高清机搬出来试了下  有机顶盒太对不起它了  晚上一家3口都觉得新hdmi线对暗部细节表现更好  留下了  还有  我考虑一下是2m还是3m的  一会会

谢谢老赵  性价比之选 也期待光纤线
谦以待人,虚以接物
离线sanyue
只看该作者 173 发表于: 2015-09-24
谢谢!
确实,有机顶盒来观察紫金之韵M1 的HDMI 线材,有点类似把A422WBT信号线用到了入门音响器材上,和普通的信号线比较,虽然,可能,也许。。。感觉这个投入好像并不值得啊,呵呵
还有,这个也好每个人的敏感程度有关。

昨天,有关发烧多年的来玩,正好我在测试SE84I,用小全频音箱,HD800耳机,PC+foobar  ,MINIMAX  PLUS解码器+三越卡达斯信号线。。。。
我给他听了:
PC+A422USB线+解码器+信号线输出到--------AUX
PC+ 简单升级的USB线输出到-------------------USB

我的本意是想告诉他,现在这个USB输入是一个鸡肋了,因为素质不够高到可以配合这台机器的其它部分,声音是一方面,只是支持16bit是另外一个方面,另外就是因为是为了提升声音而采用了机内供电,容易出现故障。
结果,他比较了以后,告诉我,没有发现两者有多少的区别。
我只能结束了这个问题的讨论,本来我是想说,用ZM3的话,SE84i现在来看,应该不需要具备切换功能了,USB可以直接取消了,(注:他手里有ZM3,不是为了推销什么,呵呵)。

离线sanyue
只看该作者 174 发表于: 2015-09-25
紫金之韵HDMI信号线,周一可以提供1米和0.5M的线材了。
售价声音是一样的:399元
离线爽或被爽
只看该作者 175 发表于: 2015-09-25
回 sanyue 的帖子
info_post_2谢谢!
确实,有机顶盒来观察紫金之韵M1 的HDMI 线材,有点类似把A422WBT信号线用到了入门音响器材上,和普通的信号线比较,虽然,可能,也许。。。感觉这个投入好像并不值得啊,呵呵
还有,这个也好每个人的敏感程度有关。
....... (2015-09-24 09:39) 

刚有空付款了  多谢老赵啦  
谦以待人,虚以接物
离线sanyue
只看该作者 176 发表于: 2015-09-25
汇款收到了,谢谢!
离线sanyue
只看该作者 177 发表于: 2015-09-25
回 allegrohq 的帖子
info_post_2其实,线已经于17号就寄到我的办公地点。可是单位突然换休,连续4天休假。故昨天才拿到线,晚上才有机会试。第一感觉是比我普通的线效果要好,容我再观察几天。
我的设备是OPPO95蓝光机和松下46吋等离子。 (2015-09-22 11:08) 

汇款收到了,谢谢!呵呵
离线yulijing
只看该作者 178 发表于: 2015-09-26
要一条1米的,谢谢!
离线sanyue
只看该作者 179 发表于: 2015-09-30
回 yulijing 的帖子
info_post_2要一条1米的,谢谢! (2015-09-26 22:47) 

已经安排,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个